Михалч, по дисплею монитора понятно,что это 2.0 и передний привод.
Городской трафик,усредненно,11,0л/100км.
Собственно,у меня абсолютно аналогично во Владимире,хотя город далеко не мегаполис(370 тыс. жителей),но,одно "оправдание" - а/м полноприводный.
P/S Что касается расхода за городом,да и в городе,большинство из нас - сказочники,сорри,неверно выразился...Пытаемся выдавать желаемое за действительное.Увидели на дисплее в течении,условно некоторого короткого времени,интересные цифирки расхода,в эмоциях - "О,Бл.!", и тут же их выкладываем в соответствующие темы на форуме...
Однако,результаты опроса в шапке темы эти интересные цифирки косвенно опровергают!
Последний раз редактировалось Эдуард; 10.09.2014 в 19:25.
Михалч, по дисплею монитора понятно,что это 2.0 и передний привод.
Пытаемся выдавать желаемое за действительное.Увидели на дисплее в течении,условно некоторого короткого времени,интересные цифирки расхода,в эмоциях - "О,Бл.!", и тут же их выкладываем в соответствующие темы на форуме...
Однако,результаты опроса в шапке темы эти интересные цифирки косвенно опровергают!
Спорить не буду, для этого и выложил запас хода.
Запас хода БК прикидывает по среднему расходу за поездку, легко делиться...
Запас хода БК прикидывает по среднему расходу за поездку
Да, "запас хода" БК прикинет исходя из среднего расхода за эту поездку.
А на следующий день БК снова пересчитает "запас хода" вроде исходя из среднего расхода за весь пробег. Насколько я понял ..
Да, "запас хода" БК прикинет исходя из среднего расхода за эту поездку.
А на следующий день БК снова пересчитает "запас хода" вроде исходя из среднего расхода за весь пробег. Насколько я понял ..
Вроде всегда за поездку, причем на сброс расхода не реагирует.
У меня, правда, средний за весь пробег в районе 9 литров на 24т. км ...
Точнее, где то за 11 тысяч, в январе отключали аккум на сервисе, расход сбросился.
Последний раз редактировалось volodiaz; 23.09.2014 в 13:30.