12.09.2014, 03:38
Вступаю в Клуб
Re: Глушение ЕГР.
Цитата:
Сообщение от
Mark_AB
Прошивка 100500 EGR OF позволяет выводить клапан из работы просто скинув разьем с клапана. Ошибка не выскакивает. Я так и сделал после прошивки.
По тяге на малых оборотах скажу так- на холостых в режиме D раньше стояла машина, а сейчас даже в небольшую горку едет.
No u menya i sey4as , bez pereproshivki i glusheniya EGR , v polojenii D katitsya po doroge v gorku... menya interesuet, nebudet li Check goret , esli bez pereproshivki , kak Drozdovv opisal zaglushit...???
12.09.2014, 19:35
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
Vavan4ik
bez pereproshivki i glusheniya EGR
...после перепрошивки, EGR - не глушил, катаюсь уже 1,5 года (наслаждаясь) сигнал
Цитата:
Сообщение от
Vavan4ik
Check
- не выскакивал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Mark_AB
По тяге на малых оборотах скажу так- на холостых в режиме D раньше стояла машина, а сейчас даже в небольшую горку едет.
- это не "есть хорошо" !
груженые КАМАЗЫ тоже едут в гору на 4-й или 5-й передаче, но двигатель работает в не штатном режиме!
Пользователь сказал cпасибо:
13.09.2014, 03:39
Вступаю в Клуб
Цитата:
Сообщение от
Киже
...после перепрошивки, EGR - не глушил, катаюсь уже 1,5 года (наслаждаясь) сигнал
- не выскакивал!
Добавлено через 3 минуты
- это не "есть хорошо" !
груженые КАМАЗЫ тоже едут в гору на 4-й или 5-й передаче, но двигатель работает в не штатном режиме!
Может я неясно высказался... меня интересует - если без прошивки , просто заглушить ЕГР - небудет ли ,,снеск,, выскакивать ?