Stas Tag, А что "недержание" такое, Подождать проблема? Тогда купите за свой счет стойки и не надо будет писать столько много букв, да и проблема, по большому счету, не столько в машине, сколько в Вашем диллере, насколько я вижу.
Stas Tag, А что "недержание" такое, Подождать проблема? Тогда купите за свой счет стойки и не надо будет писать столько много букв, да и проблема, по большому счету, не столько в машине, сколько в Вашем диллере, насколько я вижу.
А у Вас будет "держание", как мне сегодня сказал дилер ждать до середины ноября, ездить с гремящим передком, таким стуком что даже водители калин и старых десяток ржут...
Во вторых, читайте внимательней. Я обратился к официалам чтоб смогли сказать аналоги, продать за деньги эти стойки- я бы сам поставил....Я позвонил в пердставительство Каяба в Москве - по ВИНУ не пробивается какие стойки мне ставить. От 13-го года - НЕ ПОДХОДЯТ!!! Ответ один, даже в Москве, ждите, нет базы запчастей, нет в наличии стоек, нет ничего в наличии на модели 14-го года... Вот почему столько букв и возмущения.... Непонятно теперь????????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
Поставьте пару от модели 13-года, если уж реально нельзя найти номер (что весьма сомнительно)...
Хотя, говорят, что передок от дизельной версии стоит на рестайлинге- https://out-club.ru/board/showthread...=67354&page=12
Сомнительно??? Попробуйте!!!! Если даже Московские дилеры не могут ответить на этот вопрос!!!! Сомнительные дилеры? Прозвонил четырех, для верности!!
В рестайлинговом Ауте III (с 2014г) ставят какие-то другие стойки аммортизаторов. Полагаю, что они полностью одинаковые по размерам, но разные по характеристикам.