Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 11:47   #1
Vikzel
Бывалый

По умолчанию Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

Цитата:
Сообщение от sftk Посмотреть сообщение
Остальное можно было даже не писать. Если баблосы водятся то можно все!
У меня машина одна и она должна и семью в магаз свозить и по говнам до рыбалки довезти.
И все же я Вас не понимаю. Паджеро не пижонский аппарат. Взяли бы кайен или дискавери и рассекали бы на них в парадных тапачках... Хотя, если деньги есть...
Относитесь к людям с уважением и вопрос "почему вы нас так не любите?" отпадет...
Имхо. Сорь если обидел.
Люблю и уважаю людей, которые не мешают жить другим. Поставил и поставил 20". Поделился как, чего. Писал для тех, кому интересно. Тем более есть много ньюансов по параметрам, т.к. установка на пределе по размерам, зазорам... Не интересно, - не трать время на коменты, сделай за это время что-нибуть полезное для себя и для семьи.
Vikzel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 13:36   #2
Александр24
Опытный

Цитата:
Сообщение от Vikzel Посмотреть сообщение
Люблю и уважаю людей, которые не мешают жить другим. Поставил и поставил 20". Поделился как, чего. Писал для тех, кому интересно. Тем более есть много ньюансов по параметрам, т.к. установка на пределе по размерам, зазорам... Не интересно, - не трать время на коменты, сделай за это время что-нибуть полезное для себя и для семьи.
Поддерживаю. Мне тоже хочется прикупить диски побольше и любая информация пригодиться. Иметь несколько комплектов шин и дисков, если позволяют финансы, конечно, совсем неплохо. Жаль выбор дисков на МПС невелик, а хочется чего-нибудь необычного. Попробую подкрасить свои стоковые диски сам: заказал акриловую краску и подумываю о резиновой краске. Если получится что-нибудь достойной - поделюсь.
Александр24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 22:59   #3
sftk
Житель Клуба

Радость Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

Vikzel, и слава Богу!!! И делитесь, особенно здесь, о своих достижениях. Мне чисто по человечески не-очень понятно зачем "НМПС в парадных тапках (в сликах на R20)?"...
Вы уже отвечали "деньги есть и я могу себе это позволить", но тогда почему НМПС???!!! Я серьезно хочу знать. Без обид
sftk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 00:09   #4
Vikzel
Бывалый

Цитата:
Сообщение от sftk Посмотреть сообщение
Vikzel, и слава Богу!!! И делитесь, особенно здесь, о своих достижениях. Мне чисто по человечески не-очень понятно зачем "НМПС в парадных тапках (в сликах на R20)?"...
Вы уже отвечали "деньги есть и я могу себе это позволить", но тогда почему НМПС???!!! Я серьезно хочу знать. Без обид
В мире так много непонятного и неизведанного! И чем больше занимаешься боксом, - этого непонятного и неизведанного становится все больше и больше. Sftk, вы не боксер? Я неинтересное для себя пропускаю без коментов. Не надо превращаться в проктолога любителя, не заглядывай туда без надобности.
Vikzel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ