Пошел на очередной, разрешенный обгон длинномеров, навстречу издалека кто-то едет, а моя машина — не едет, не разгоняется, не идет на обгон, на опережение!
Вот и Вы попали в эту ситуацию, вообщем по этой ситуации, я ездил с диагностом получить перегрев, но воспроизвел эту ситуацию при нем причем остановился на светофоре и машина отказалась тронуться со светофора, с его слов "компьютер определяет сильное нагревание варика и сам сбрасывает скорость", после чего у меня волосы стали дыбом и я сказал ну нафиг такое и за свой счет поставил радиатор.Радиатора только отодвигает существенно по времени эксплуатации перегрев. Теоретически можно и с ним перегреть.
Но у меня на обгонах машина перестала тупить, хотя теперь я, зная эту особенность, очень аккуратно иду на обгоны.
Я так зависал на встречке 2 раза, во последний раз была другая машина на обгоне, скажу что очень неприятное чувство.
Последний раз редактировалось GPF; 15.09.2014 в 10:23.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от GPF
Я так зависал на встречке 2 раза, во последний раз была другая машина на обгоне, скажу что очень неприятное чувство.
Здесь уже не раз писали про такие опасные случаи на встречке. Уважаемые модераторы, уже пора на самых видных местах форума и сайта повесить предупреждение о данной проблеме! Возможно, предупреждённые таким образом автовладельцы лишний раз не пойдут на обгон и останутся живы сами!
Здесь уже не раз писали про такие опасные случаи на встречке. [COLOR="Red"]Уважаемые модераторы, уже пора на самых видных местах форума и сайта повесить предупреждение о данной проблеме! Возможно, предупреждённые таким образом автовладельцы лишний раз не пойдут на обгон и останутся живы сами!
Перестаньте писать красным, имейте уважение.
Для тех, кто клуб не посещает может оплатите баннеры по трассам с предупреждениями о перегреве или предлагаете сделать это вип-инфой для членов клуба?
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от globus2003
Перестаньте писать красным, имейте уважение.
Вышло случайно. Прошу прощения!
Цитата:
Сообщение от globus2003
Для тех, кто клуб не посещает может оплатите баннеры по трассам с предупреждениями о перегреве или предлагаете сделать это вип-инфой для членов клуба?
Я предлагаю предупредить тех, кто находится на данном сайте и форуме о крайне опасной ситуации, которая возникает при перегреве вариатора. А именно о том, что при выполнении манёвра обгона, автомобиль без предупреждения о том водителя, может сделать невозможным безопасное завершение манёвра обгона, что в свою очередь закончится ДТП или в худшем случае - автомобильной катастрофой.
О такой же ситуации писал и уважаемый eGreyWolf в своём сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4329
Не размещение такой информации на профильном сайте противоречит здравому смыслу!!!