Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Notices

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11.01.2014, 17:14   #1
rus02
Житель Клуба

rus02's Avatar

User Name: Рустам
Хорошо Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Головные устройства (автомагнитолы):
WINCA S160
KAIER S180

Модель/цена:
OUTLANDER XL - от 28000 руб.
OUTLANDER 3 - от 28000 руб.
ASX - доступна модель с 10 дюймовым экраном (как планшет) стоимость по запросу.
L- 200, Pajero в зависимости от исполнения (с борт. компом или без) от 28000 руб.
камера заднего вида от 1000 до 2500 руб. (качество разное)

Цены ориентировочные, точная стоимость и условия гарантии в личке .
В наличии и под заказ. Владивосток-вся Россия.
Обращайтесь.

Вместо фото моё короткое видео:
Attached Thumbnails
2.jpg  
rus02 is offline   Вверх Reply With Quote
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 05.09.2014, 17:27   #196
taurus60
Опытный

User Name: Валерий
Default Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Магнитола новая на андроид 4.0.3 прошивка от 06.06.2014 с платой DSP.На активацию усилителя и сабвуфера подал 12 вольт с провода AMP.На предыдущей магнитоле сабвуфер работал.
taurus60 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 06.09.2014, 12:34   #197
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

User Name: Виталий
Default Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

maikllll, Кинь, пожалуйста, схему подключения реле, и какое реле, такая же байда, сегодня утром пришел, акк. в ноль.

Last edited by wsa69; 06.09.2014 at 12:48.
wsa69 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 06.09.2014, 22:23   #198
maikllll
Житель Клуба

maikllll's Avatar

User Name: Михаил

Quote:
Originally Posted by wsa69 View Post
maikllll, Кинь, пожалуйста, схему подключения реле, и какое реле, такая же байда, сегодня утром пришел, акк. в ноль.
Сейчас влет не могу найти, но выкладывали в теме про усилитель вроде.
maikllll is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.09.2014, 08:23   #199
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

Не эта случайно?
Attached Thumbnails
AMP-MT1rele.jpg  
Пользователь сказал cпасибо:
Old 07.09.2014, 11:33   #200
maikllll
Житель Клуба

maikllll's Avatar

User Name: Михаил

Quote:
Не эта случайно?
Ага, оно! Я по этой схеме и делал. Все провода есть в жгуте. Реле обычное, в каждом автомаге есть.
maikllll is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.09.2014, 11:48   #201
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

Минусы присутствуют какие-либо?
Old 07.09.2014, 14:05   #202
rus02
Житель Клуба

rus02's Avatar

То есть, вот это действие должен уметь делать кан-адаптер как я понимаю.
На *моих* устройствах рокфор работает при вкл.зажигании.Без замыкания фиолетового к черному,но при выкл.зажигании он не активен.
У Вас же wsa69 выходит немного другой адаптер. Наверное проще сделать такую переделку как у maikllll, ну и дешевле.
Old 07.09.2014, 16:19   #203
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

Дак уже сделал, но есть минус.Сигнал на активацию усилка все равно идет при включенном зажигании. Я поставил реле, питание на усилок отключается при вытащенном ключе, то есть разряда акк-ра теперь нет, но что бы послушать магнитолу на стоянке надо включить зажигание, после того как звук пойдет переключать ключ в режим ACC. Интересно, какой сигнал активирует усилок и по какому кабелю.
Old 12.09.2014, 17:22   #204
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

Два вопроса, есть ли на магнитоле видео-аудио ВХОДЫ и как поставить на обои свою картинку, копирую в папку фото, сделать фоном рабочего стола - получается хрень какая-то увеличенная, даже после того, как раздвинешь рамки, а при просмотре все нормально.
Old 12.09.2014, 17:35   #205
rus02
Житель Клуба

rus02's Avatar

wsa69, Видео-аудио входы есть . RCA CABLE там audio/video in.
На счет своей картинки в качестве обоев не скажу,что то не ставил я себе фото.
Кстати,звонил в ксайз,спрашивал за их активаторы усилителя РОКФОР ,говорят работают их адаптеры. Возвратов не было из 25 купленных.
Old 12.09.2014, 18:40   #206
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

RCA CABLE это с тремя колокольчиками?

Добавлено через 17 минут
У меня два кабеля с разъемами, на одном три колокольчика и два зеленых проводка Bzone( zone LQUT+ zone RQUT и Video QUT), на другом семь колокольчиков(Audio AUX1 RCH + Audio AUX1 LCH+Video AUX1 CVBS, RRQUT+RLQUT+FRQUT+FLQUT+SUBWOOVER), дак какой из них?
Интересно, кнопки на руле с этим адаптером работают, и каким образом подключать, разъемы вроде не те...

Добавлено через 3 часа 39 минут
rus02, а возможно узнать, нет ли у ксайз готового ISO коннектора для подключения к нашей магнитоле или распиновку на предлагаемом адаптере. Хотя я про него почитал, то же не вариант, баланса нет, регулировок то же.

Добавлено через 3 часа 40 минут
Вот с таким думаю заморочиться http://www.amazon.com/Interface-MITO.../dp/B00200K1WK

Last edited by wsa69; 12.09.2014 at 19:07.
Old 13.09.2014, 02:50   #207
rus02
Житель Клуба

rus02's Avatar

На котором 7-8 колокольчиков (у меня 8) cvbs это видео.
Кнопки на руле должны заработать,их можно и без адаптера завести в магнитолу.
Коннекторы под ауты бывали у них,как то спрашивал адаптер вживую не смотрел.Но продавец говорит там ошибиться сложно, на разьемах все вроде

Добавлено через 39 минут
Quote:
Originally Posted by wsa69;Хотя я про него почитал, то же не вариант, баланса нет, регулировок то же.

Вот с таким думаю заморочиться [url
http://www.amazon.com/Interface-MITO-02-Mitsubishi-Outlander-2007-2008/dp/B00200K1WK[/url]
Этот тот адаптер что позволяет настраивать звук прямо с магнитолы,или настройки надо производить на самом адаптере?
Я не понимаю,чем Рокфор штатный отличается
От тех же Рокфоров универсальных которые в магазинах продаются.Может просто разьемы специфичные для аутов а в остальном они ничем не отличаются?
Old 13.09.2014, 20:08   #208
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

Ничего по этому адаптеру сказать не могу, хочу списаться с человеком, который его устанавливал за консультацией, правда ГУ у него другое, вроде редровер...
Old 15.09.2014, 14:38   #209
wsa69
Опытный

wsa69's Avatar

rus02, написал в Ksize по поводу адаптера, спрашивал про вышеизложенные проблемы, на что они мне ответили...
Цитата: "Лучше не покупайте. Обратитесь к специалистам по месту жительства."
Old 15.09.2014, 14:41   #210
rus02
Житель Клуба

rus02's Avatar

Quote:
rus02, написал в Ksize по поводу адаптера, спрашивал про вышеизложенные проблемы, на что они мне ответили...
Цитата: "Лучше не покупайте. Обратитесь к специалистам по месту жительства."
Мудаки,честное слово не ожидал от них такого. По телефону уверяли обратное. Будем знать.Спасибо за инфу.
Reply

Tags
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3

Posting Rules