Вурдалаки мать ихнию. А что еще полезного сделали, кроме этого документа ?
Да по сути ничего: поменяли масло (с завода идет минералка, как я понял) и фильтр. Посмотрели не отвалилось ли чего и все. Сказали что все ок. Как-то так.
Если будете проходить то-0, напишите пожалуйста во сколько обошлось - интересно, может это только этот дилер так загибает?
Да по сути ничего: поменяли масло (с завода идет минералка, как я понял) и фильтр. Посмотрели не отвалилось ли чего и все. Сказали что все ок. Как-то так.
Если будете проходить то-0, напишите пожалуйста во сколько обошлось - интересно, может это только этот дилер так загибает?
Я проходил то 0, с меня ничего не взяли, но я масло не менял. На 7,5 т.км. тоже у официалов обслуживался, обошлось около 2 т.р. но я свои расходники привозил.
Масло брал оригинальное митсубиси, то которое дилер льёт. Пока автомобиль на гарантии решил что все расходники будут оригинальными - так вопросов меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
До замены масла и фильтра лампа гасла сразу после запуска двигателя. После замены горит на 2 секунды дольше. Фильтр оригинальный.
У меня и до замены дольше горела, а после замены по-моему ещё дольше гореть стала. Тоже горит порядка 2-3 секунд.
Масло брал оригинальное митсубиси, то которое дилер льёт. Пока автомобиль на гарантии решил что все расходники будут оригинальными - так вопросов меньше.
Добавлено через 2 минуты
У меня и до замены дольше горела, а после замены по-моему ещё дольше гореть стала. Тоже горит порядка 2-3 секунд.
Оригинальное масло оф дилер льёт не всегда то что написано в мануале.
Так у нас 5в30, а дилер льёт 5в40, мне первый раз тоже так поменяли, а потом , на второй замене сказал хочу как в книжке, так они мне 5в30 стали лить, кстатии на 5в30 движёк работает тише.
2 сек -зависят исключительно от топливного фильтра, это не смертельно.