Добавлено через 32 минуты
мне казалось, шо рефлекторный ксенон лучше линзового..........[/QUOTE]
Как это?? Разве такое бывает???
А чего тогда на авто в ценовой категории от серединки и выше сплошь линзованная оптика стоит?? А щас и подавно на диоды перешли....А?
Добавлено через 32 минуты
мне казалось, шо рефлекторный ксенон лучше линзового..........
Как это?? Разве такое бывает???
А чего тогда на авто в ценовой категории от серединки и выше сплошь линзованная оптика стоит?? А щас и подавно на диоды перешли....А?[/QUOTE]
Законы физики, в том числе оптики, пока еще не изменились. Сравните площадь отражателя рефлекторной и линзованной фары и подумайте, где больше световое пятно будет. С линзой проще получить четкую световую границу сверху, но вот при прочих равных большую площадь перед машиной будет освещать все же рефлектор. Плюс с линзой легче сделать маленькие фары головного света, что не только положительно сказывается на аэродинамике авто, но и позволяет всякие дизайнерские изыски. А по поводу светодиодов в головном свете почитайте отзывы владельцев Ауди!
Ладно, - это всё демогогия, - у меня всё-таки вопрос: Шо правда ксеноновые фары в Ауте 06-10 г.в. хреново светят?.............
Добавлено через 2 минуты
Я просто так тихо радовался покупая Аут, шо в него можно поставить родной рефлекторный ксенон..............
По сравнению с галогеном - хорошо, по сравнению с хорошим колхозным ксеноном - разницы нет. Покупать ли родные ксеноновые фары в сборе за 30 килорублей штучка или пойти другим путем - решать вам.
Ладно, - это всё демогогия, - у меня всё-таки вопрос: Шо правда ксеноновые фары в Ауте 06-10 г.в. хреново светят?.............
Цитата:
Сообщение от Crolik
zorge799, есть разница с колхозным ксеноном, не в пользу оригинала! Но света вполне достаточно!
Не надо грязи!)) 2 ХЛя разной комплектации (предыдущая и максимальная). На первом стоял колхозный ксенон, сейчас стоит оригинальный. Родной мне нравится больше. Нормальная галочка и приятный белый цвет.
Недавно погасла одна лампочка. Купил пару оригинальных Филипсов и сам поставил за 10 минут. Никаких проблем, свет отличный.
А колхоз конечно же светил. Куда надо и куда не надо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от korrdi
а в ПТФ кто нить ксенон ставил?
Зачем городить? Есть галогенки с такой же цветовой температурой, как и ксенон.
Последний раз редактировалось Валерыч; 26.09.2014 в 12:58.
zorge799 - хорошо в школе учился...........
По-поводу дорогих машин...............почему на Крузерах 200-ых ксенон (в оригинале) идет в рефлекторной фаре?..........
.
Эксплуатирую Крузер 200 2010 года выпуска. В нём рефлекторный галоген....Потом пошли уже линзованные с ДХО....По поводу рефлектороного ксенона в Крузаке ...ни разу не слышал...
А ксеноновую лампу я на Лансер ставил......Светит во все стороны, только не туда, куда нужно....А в дождь так вообще пиндык, ничё не видно..