Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:01   #10
Stas Tag
Бывалый

По умолчанию Re: Мицубиши - "Надежно"

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
Честно говоря, когда снимал мастер-гаражник стойку, мне и в голову не пришло смотреть маркировку, потому как рядом лежали две стойки новые каяба, которые как, мы увидели, отличаюцца посадочным местом пружины по градусу наклона и самому посадочному месту. Позже мы поняли что эти стойки были от прошлых моделей аута. Я не спорю, возможно каяба и делает аморты для ММС, но тогда получаецца что их сейчас в Нашу Рашу не возят.... Почему????
Вопрос два. Почему если каяба делает для ММС аморты они г.....но... Я ставил каябу на: шаху, червонец, галиму, ауди 80, китайский BYD, и еще на несколько автомобилей. Еще на немалый список авто ставили ту же каябу мои товарищи... И ни разу, вот мля ни разу, ни одна стойка не потекла и не застукала??? Почему... Оч интересно.
Stas Tag вне форума   Вверх Ответить с цитированием