Сергей_151, новая прошивка не выдала красную надпись "unautorized ui, contact with ...."?
С Плеймаркетом конечно, странная ситуевина.... Попробуй взять http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203803тут. Но если и gapps ы слетели, то это хуже, придется с бубном поплясать.
Какая версия родной прошивки и mcu?
Нет, такого не было.
Нажимаю на значек браузера - вообще ничего не происходит.
Читал на 4PDA ....
1. Надписи не было - это хорошо, значит uid платформы как у редповера, гу полностью совместима с Редповером, и в железе и софте.
2. Не запускаются броузер и почта - это плохо, похоже gapps частично слетели. Но броузер и почтовый клиент можно установить альтернативные, на маркете их пруд приди. Или устанавливать gapps вручную, это несколько геморойно, но можно поискать инструкции на 4pda.
3. Плеймаркет качаешь по моей ссылке сверху на флэшку, втыкаешь в гу, запускаешь apk installer (должен быть в списке программ на гу) и выбираешь апкашку плеймаркета. Apk installer - это китайский проводник, предназначен для установки программ не из маркета.
Есть еще 1 вариант: сообщить о проблеме китайцу, пусть вышлет нужные файлы и инструкцию.
Добавлено через 10 минут
...Еще 1 вариант:
Поставить так называемую чистящую прошивку 2.6.60-2, проверить на ней работу плеймаркета, почты и т.п., а поверх нее уже накатить желаемую прошивку. Мне такой способ помогал в некорых ситуациях. Но решит ли это твою проблему - ручаться не буду.
Добавлено через 29 минут
Важно!
Раз уж зашел разговор о прошивках/перепрошивках, напоминаю всем, что Митсубиши Аутлэндер имеет привычку вырубать магнитолу через 20 минут при неработающем движке. Если такой казус произойдет во время прошивки ГУ велика вероятность получить "кирпич".
Поэтому производите подобные операции при работающем двигателе.
Сергей_151, Как на видео это больше обновление а не прошивка как я понимаю.Раз оно не затрагивает пользовательские данные.
Пока попробуйте другой браузер установить,на флешке например ОПЕРА есть.
По гаапсам,для установки роот надо получать.Если это не пугает ,то можно заняться установкой.
Паралельно прошивку буду запрашивать в понедельник.
Добавлено через 19 минут
После получения роот прав , можно скачать на флешку приложение GAPPS менеджер. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2589167
Установить на устройстве ,запустить и выбрать свой андроид,4.2 для нас.
Приложение закачает гаапс в память устройства в зип архиве. Закачает всё что нужно.
Добавлено через 20 минут
На s150 это приложение работало,на этом не пробовал ещё
Добавлено через 23 минуты
Как получить права роот конкретно на этом устройстве скорее всего хорошо знает linoge, Я ещё не делал. Сегодня не смогу установить магнитолу.
И спросите, какое сочетание кнопок для нашей версии выводит в рекавери.
На видео по обновлению Евгений говорит, что существует флешка для "раскирпичивания".
Пока займусь механической установкой.
Цитата:
Сообщение от rus02
По гаапсам,для установки роот надо получать.
Для меня это сложновато. По инструкции действовать умею, но не более того.