Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 20:41   #1
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: присадки супротек

Цитата:
Сообщение от Den_L Посмотреть сообщение
Ну если колейность есть, то полюбак надо рулем подтыркивать. По нормальной дороге летит как кирпич, все штатно!
+100!
Вот как раз об том и речь, к чему коллег и призываю.
Когда такие "склизские" нано-темы идут, то элементарно весь коллектив пытаются (вольно, либо невольно) свалить в другую колею, типа "залил жижу в ГУР, а у меня колесо спустило и стоп-сигнал перегорел".
Ведь было же уже здесь про АКПП. Залил кто-то в коробку и появились толчки. А то, что коробас перед этим 200 тыс. пробежал, очень потом, вскользь и мелким шрифтом...
... и хрен потом вспомним, кто же Майдан начал...
Всем удачи, приятных ощущений и рассудка.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 01:59   #2
Den_L
Старожил Клуба

Хочу добавить: буквально несколько минут тому назад ехал по трассе М4 "ДОН", машин очень мало и провел эксперимент, а именно разогнался до 150км/час. полет нормальный, идет как по рельсам. Потом думаю может маловато докрутил до 170км/час., все также. Сомневающихся в честности моих слов милости просим на наш полигон для скоростных экспериментов! И не терпится мне добавить как машина выходит из поворота с "газком" на заднем приводе - песня просто, кто в теме тот поймет. До наножижи этот маневр был крайне не безопасен, была маза не успеть руль выкрутить в обратную сторону и уехать дальше по вектору

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Залил кто-то в коробку и появились толчки. А то, что коробас перед этим 200 тыс. пробежал
реально, при таком пробеге на коробас лучше вообще не дышать. Абсолютно, к гадалки не ходить! Ко мне когда приблизительно с таким пробегом люди обращались на замену масла в АКПП, всегда говорил им, что нет у меня желания ремонтировать вам коробку за свой счет после замены масла. 100 пудовый пападос

Добавлено через 8 минут
При таком пробеге, там все на нагаре держится
Den_L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2014, 09:49   #3
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Den_L Посмотреть сообщение
ехал по трассе М4 "ДОН", машин очень мало и провел эксперимент, а именно разогнался до 150км/час. полет нормальный, идет как по рельсам. Потом думаю может маловато докрутил до 170км/час.
Денису привет!
Согласен. Сейчас по М4 только с такой скоростью и надо ездить, если хочешь доехать. Пусть даже и с пробитой резиной на одних дисках. Струляют там по проезжему народу. Берегите себя, коллега!
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:00   #4
Den_L
Старожил Клуба

Спасибо, конечно! Если, что будим отстреливаться.
Den_L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ