Ответ: Нажралсо и отобрали права!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aleksey
ну это совсем крайняя мера, ну сделал человек ошибку, спалился сам того не подозревая, обсудили, не пожалели, но исключать по моему не стоит.
Согласна. Человек добровольно пришёл в КЛуб - и сразу его исключать? Неправильно это.
А по теме - не понимаю, как рядом могут стоять понятия "руль","нажрался" и "семья".
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Добровольно пришел в клуб скзать, что был пьян. его оставноили и как бы права вернуть??? Вернут через 2-а года, притом без наших рекомендаций и предложений...
Как получают права назд быстро знают все, он не исключение, в одной стране живем. Так в чем тогда пафос то этого обращения был???
Я так подозреваю, человек искал в Клубе пути получить права ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, чем знают ВСЕ.
А вдруг прокатит?
Цитата:
Сообщение от FinCar
Согласна. Человек добровольно пришёл в КЛуб - и сразу его исключать? Неправильно это.
А по теме - не понимаю, как рядом могут стоять понятия "руль","нажрался" и "семья".
Кому такие нужны, если первое сообщение как вернуть права, законно изъятые. Что мало пьяные сбивают не в чем не повинных людей? Не верю, что выпил в первый раз, сразу остановили -попадаются люди систематически употребляющие алкоголь за рулем. Ребята это потенциальный "убийца", и не надо его защищать!
Последний раз редактировалось Klein; 22.05.2008 в 12:42.
тоже не понравилось, все наехали!
а загляните ка себе в подкорку - прям все кто выразился в этой ветке НИКОГДА НИРАЗУ НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ поддатыми?
я вот честно скажу - бывало, садился выпимши чуток! ну и что теперь? меня тоже надо камнями закидать. Уверен, что добрая половина из написавших здесь тоже ХОТЬ раз, но садились за руль! так что соглашусь с OLDWOLF - не судите, сами еще также попадетесь