Всем привет.
Есть у кого опыт?
COOPER МОДЕЛЬ WEATHER-MASTER WSC
эта я так понимаю новая
Nokian Nordman 5 SUV
225/55/18
Добавлено через 4 минуты
Приветствую.
поделитесь впечатлениями?
Гребет нормально, скорость держит хорошо, в каше на 4, на льду и прочем 5.
Минус для меня: боковой снос в сугробе/каше на скорости, держит очень посредтсвенно. Т.е. Управлять ею надо газом, используя возможности нашей задницы, либо снижать скорость прохождения поворота заранее.
Балансировалась хреновато (Скорее косяк хранения). Поначалу очень шумная, как нокиан 7, затем прикаталась до терпимого (доп. Шумки нет). Потерял, по-моему, 1 шип, но юзал ее нещадно: постоянный дрифт, скорости по трассе до 160, резкие торможения на асфальте (вот тут все 5++ ей) вообщем и целом гонял почти как летом.
В целом доволен, рекомендую.
globus2003, Дэн..про дрифт постоянный..это как то уж совсем...если привираете, то рамки то соблюдайте..
Ну почему привираю? Если на улице условия позволяют, то я, реально, часто передвигаюсь "по диагонали", в повороты захожу широко и красиво (кто в теме, поймет).
Ну как это еще назвать? Да вроде все верно написал - дрифт, скольжение...
Я надеюсь, что все понимают, что речь идет о зимних условиях и дрифт в этих условиях - это не невидаль какая...
Последний раз редактировалось globus2003; 26.09.2014 в 11:33.
что речь идет о зимних условиях и дрифт в этих условиях - это не невидаль какая...
Скрытый текст
Это понятно, но при таком скольжении или дрифте,Вы на резине потеряете все шипы а не один,как Вы высказываетесь,при том какая бы резина не была супер-пупер..
Ничего лично, к словам Вашим не цепляюсь...
Это понятно, но при таком скольжении или дрифте,Вы на резине потеряете все шипы а не один,как Вы высказываетесь,при том какая бы резина не была супер-пупер..
Ничего лично, к словам Вашим не цепляюсь...
[свернуть]
Честно, при смене колес весной, не вглядывался в каждый шип, но бегло обнаружил, что 1 нет....
Что теперь сделаешь, что я потерял только малую часть?.. И тормозил на асфальте в пол с ужасом думая, что хана всем шипам.. Ан нет.
Я рассказал о фактах по своей резине и своим режимам ее эксплуатации, а верить или нет - Ваше право, мне от этого прибыль не упадет.
Честно, при смене колес весной, не вглядывался в каждый шип, но бегло обнаружил, что 1 нет....
Что теперь сделаешь, что я потерял только малую часть?.. И тормозил на асфальте в пол с ужасом думая, что хана всем шипам.. Ан нет.
Я рассказал о фактах по своей резине и своим режимам ее эксплуатации, а верить или нет - Ваше право, мне от этого прибыль не упадет.