Внесу и я свои 5 копеек.. Рация ОПТИМ 778, антенна сначала была установлена СИРИО ТУРБО 2000( КСВ ниже 1.4 не настраивалось никак, не рекомендую). Была опробована антенна ОПТИМ СВ 73, и практически без хирургического вмешательства КСВ-1,05, ее и оставил на машинке, правда длина ее 1900мм., кабель заменен на более длинный около 5.2м.
Спасибо первопроходцам за идею по установке( kidanov, Диспетчер).
А мне показалось, не очень удачным исполнение допдинамика, у ув.коксохим-а. Идея сама (размещение динамика р/ст. внутри подголовника) не нова. Но тут то - можно и затылок травмировать, просто, неудачно откинувшись, доставая из кармана ключи или снимая, при случае, штаны.
Опять же, злосчастным хулиганам виден такой динамик.
А мне показалось, не очень удачным исполнение допдинамика, у ув.коксохим-а. Идея сама (размещение динамика р/ст. внутри подголовника) не нова. Но тут то - можно и затылок травмировать, просто, неудачно откинувшись, доставая из кармана ключи или снимая, при случае, штаны.
Опять же, злосчастным хулиганам виден такой динамик.
Мне кажется что с ума сойдешь от пиликанья под ухом да и шумы замучают!
ее и так прекрасно слышно при установке в районе передней панели.
Не. С ума не сойти. Особенно при грамотном AI шумодава: можно же громкость подобрать идеально. Я вот, например, когда с детьми еду, так и наушник, прям в ухо втыкаю.
Не. Речь о другом, об удобстве и, как не раз уже замечал уважаемый Andrew Rogov, небезопасно.
Не. С ума не сойти. Особенно при грамотном AI шумодава: можно же громкость подобрать идеально. Я вот, например, когда с детьми еду, так и наушник, прям в ухо втыкаю.
Не. Речь о другом, об удобстве и, как не раз уже замечал уважаемый Andrew Rogov, небезопасно.
А вход для наушников в динамике ?
Добавлено через 4 минуты
на другой машине установлен в отверстие для магнитолы и все равно нормально слышно, установка более менее грамотная, стоит мегаджет вроде 800 + усилок kl+ антенна лем 2.0 м (врезана в металл) но шумов много (москва-подмосковье) очень сильно забит эфир и никуда от этого не деться.
Да, прям в динамике. Стоимость опции - цена стерео-гнезда в радио-магазине. Я пока остановился, при всех +/-, на MJ-555 и одним из «+» был как раз его AI-шумодава: он сам "понимает" (по крайней мере старается понять) где "человек", где "прохождение", ну и где "шум", понятное дело. Кроме того, есть, хоть и электронная, "ручка": выбираешь значение и слышишь только тех, кто не дальше, скажем, 3 км. Вот тут - о том, как инсталлировал это на Out-III.
Да, прям в динамике. Стоимость опции - цена стерео-гнезда в радио-магазине. Я пока остановился, при всех +/-, на MJ-555 и одним из «+» был как раз его AI-шумодава: он сам "понимает" (по крайней мере старается понять) где "человек", где "прохождение", ну и где "шум", понятное дело. Кроме того, есть, хоть и электронная, "ручка": выбираешь значение и слышишь только тех, кто не дальше, скажем, 3 км. Вот тут - о том, как инсталлировал это на Out-III.
Динамик сюда нельзя вешать, там подушка безопасности.
Но тут то - можно и затылок травмировать, просто, неудачно откинувшись, доставая из кармана ключи или снимая, при случае, штаны.
Динамик сам по себе тонкий, т.е грубо вдвое тоньше подголовника и тем более кресла. Чтобы травмироваться по вашему методу нужно очень постараться
P.S А вообще главно чтоб самому нравился результат.