Re: присадки супротек
Цитата:
Сообщение от Den_L
Мнительность все это...
Соглашусь, пожалуй, по причине того, что часто за большим количеством слов теряется главная мысля, которая, по русской народной традиции, приходит апосля...
Попробую по-армейски, коротко и ясно, как прапор из анекдота.
Коллеги! Прежде чем лить жижу, подумайте, сможете ли с этим жить, потому что обратного хода нанохимия не имеет. Хоть сливайте масла или жидкости, промывайте и проч.
Чиповка дает возможность откатиться назад, если не нравится. Здесь обратки нет.
ВСЕ.
часто за большим количеством слов теряется главная мысля, которая, по русской народной традиции, приходит апосля
Ой, Винни, кто бы говорил Не в упрек
Короче говоря, чтобы прекратить кривотолки и недопонимание, коротко резюмирую. Мне эффект от супротека, залитого в ГУР ПОНРАВИЛСЯ! Паджерику крайне кстати то, что рулить на парковке, во дворах и прочих "тяжелых" ситациях стало легче Сегодня-завтра при удобном случае вторую половину пузырька вылью, отпишусь по результату. Жижу в ГУР менять не планирую, не вижу смысла.
Ближе к замене масла думаю в движок тоже плеснуть, потом в мосты как-нибудь, при случае.
Так что будем экспериментировать дальше.
За наводку - спасибо! Сам вряд ли где-то про супротек бы услышал да и пробовать бы не стал, если бы не отзывы в этой теме
Re: присадки супротек
Цитата:
Сообщение от Labeaz
Ближе к замене масла думаю в движок тоже плеснуть, потом в мосты как-нибудь, при случае.
Наш человек. Жениться лучше по любви, а не по залету или расчету. (Метафора о выборе и последствиях...)
В мосты и раздатку лил на ТО-45 (просто совпало).
А про замену жидкости в ГУР так ничего и не нашел в карте ТО. Это придумка нанохимиков, так получается.
Удачи!
... а вот про химчистку топливной системы раз в 5 тыс.км ничего никому не расскажу... Тоже второй год пошел.
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 27.09.2014 в 20:07.
а вот про химчистку топливной системы раз в 5 тыс.км ничего никому не расскажу
Чувствую, все-таки расскажет
Слышал про такую штуку, неоднократно, от разных людей. На форумах тоже об этом пишут. Правда, если я правильно помню, лить надо начинать с новья... Если начать на более-менее приличном пробеге, проблем может возникнуть больше, чем толку... Вот у меня сейчас к 50 тыс пробег, наверное, поздновато уже начинать?
В общем, тема так-то интересная, расколоться придется