Привет.
В Перми походу нет умельцев которые могут залезать и подкорректировать ЭБУ,так как нужен MUT-3!!! я сам уже два месяца ищу,кнопки поставил а подключить нет возможности.
вот здесь в Екатеринбурге мастер приезжает https://out-club.ru/board/showthread...=39155&page=16 будет 9,10 февраля. но у меня нет возможности туда попасть.
и вот я нашёл другого мастера http://glance-service.clan.su/forum/2-181-1 идёт запись для приезда в Пермь. Только дата не известна походу надо 10 человек набрать.
SSSR, если еще не решил вопрос с КК, даю наводку:в "Сильвер Моторс" имеется спец по активации, но после прошивки авто снимается с гарантии...
SSSR, если еще не решил вопрос с КК, даю наводку:в "Сильвер Моторс" имеется спец по активации, но после прошивки авто снимается с гарантии...
Привет.
ЭТО я так понимаю на Спешилова, 109 я там был на той неделе что то не получилось с КК, функции работают а круиз-контроль нет. Вот собираюсь снова ехать. Как зовут спеца?
а пишут что если у кого еще диоды в стопаках нужно доп устонавливать лампочки ..10в расскажите кто делал чего почем как это делать?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
у меня аут 2008 механика есть кнопки пользования телефоном и музыкой!!! вопрос!!! дастаточно мне будет для установления круиза только панельки переключения круизои и датчика сцепления? или еще что то нужно колдовать по поводу дополнительной нагрузки в 10в в стоп сигналы? подскажите кто знает толк!!!
а пишут что если у кого еще диоды в стопаках нужно доп устонавливать лампочки ..10в расскажите кто делал чего почем как это делать?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
у меня аут 2008 механика есть кнопки пользования телефоном и музыкой!!! вопрос!!! дастаточно мне будет для установления круиза только панельки переключения круизои и датчика сцепления? или еще что то нужно колдовать по поводу дополнительной нагрузки в 10в в стоп сигналы? подскажите кто знает толк!!!
Хз, у меня датчик на балконе валяется, ввиду нехватки времени не поставил. (не смог сразу найти куда его там) Привык, нужно или тапнуть по тормозу, либо по cancel кнопе. Уже до автоматизма жму cancel. Максимум что произойдет, обороты взлетят, когда машин захочет поддержать скорость, а ты на нейтрали катишся -) А вообще тепло станет - поставлю, ибо всеж недоделка получается -)
Дбрый день всем!
Подводя итоги по Питеру, понимаю что проверенного спеца по активации КК нет?
Или все таки кто то может подсказать к кому обратится к проверенному человеку из личного опыта?
Спасибо.
у друга aut xl 3.0 2007 года.Докупил КК ,установил,лампочка на панели работает-но КК ни как не проявляет свою работу.P.S.испытание проводили на разной скорости..ну хоть красивая подсветка руля глаза радует