Доброго всем времени. У меня хл 2007 года 2,4. Почитал на форуме про круиз и решил сам попробовать. Заказал кнопки в аутодок, сегодня получил и сразу решил поставить. Убрал заглушку и подсоединил проводок, поставил кнопки. Поехал пробовать, ВСЕ работает. Круиз устанавливается, скорость держит, можно прибавить и снизить скорость. Вот как-то так. Всем удачи
Доброго времени суток. Пишу для сомневающихся (сам таким был)) в процедуре самостоятельной доустановки круиза на OutXL 2.0 MT. Понадобились кнопки (проводка была - управление магнитолой), датчик на педаль сцепления и ELM327 (дешёвый OBDII адаптер, у меня был USB - так надежней). Кнопки и датчик ставятся за 4 и 20 минут соответственно (описано на форуме многократно и с картинками). Далее подключился ELM327, с нетбука при наличии интернета скачал и запустил etacsdecoder, дальше по инструкции http://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=99 поправил 2 поля, всё. Круиз работает как надо.
Прочитал тему. Все купил и поставил. Ставил с пивом, поэтому тестить буду завтра. По существу ставить датчик на сцепление очень неудобно(об этом писали много). Помучившись и не достигнув результата я снял маленький бардачек ( у левой ноги водителя), открутил блок предохранителей(что в салоне) и поставил датчик с клемой за 5 минут. Блок отходит на жгутах на пару см. и этого достаточно чтобы "комфортно" работать. Может кому пригодиться сей совет. Всем удачи на дорогах.
Добрый день! Озадачился вопросом активации КК на Mitsubishi Outlander 2007 год, ПРАВЫЙ руль, кузов CW5W-5106013, VIN нету. Была куплена кнопка, установлена на штатный разъем, однако лампочка Cruise на панели не загорается даже в движении более 40 км/ч. КК не активен, на скорости не включается. Есть ли смысл "ковырять" прошивку? Насчет датчика педали тормоза нашел информацию, что для CVT не требуется замена.
Поиск по форуму информации по правому рулю не нашел.
@AleZi, нужно посмотреть на разъём датчика если 4 контакта то не нужно если 2 то замена на 4, а если проводка в руле есть значит нужно активировать и будет счастье