Всем привет!
Хочу вот тоже на своем авто подключить КК.
Снял заглушку справа, а фишки синей нет
2011 год, японец, 2.4 литра
Неужели нет? Может такое быть?
Попробовал активировать в кодинге двигателя - не получилось, может думаю то что не подключены кнопки.....
Всем привет!
Хочу вот тоже на своем авто подключить КК.
Снял заглушку справа, а фишки синей нет
2011 год, японец, 2.4 литра
Неужели нет? Может такое быть?
Попробовал активировать в кодинге двигателя - не получилось, может думаю то что не подключены кнопки.....
Установил и радуюсь.
Про шуруп правда. Чуть не потерял, упал на коврик, так как руль выкрутил не вверх, а вниз.
Провозился только с конектером, что бы вставить.
Заметил фишку: набрал скорость, зафиксировал, надаванул газу (обогнал кого нибудь), отпустил газ, а скорость упала до ранее зафиксированной.
Я такого не знал, думал, что газу нажал, что тормознул фиксация слетает.
на днях получил круизные кнопочки и тут же у магазина установил за 3 минуты.
Все работает.
На счет поворотников это интересно ...надо проверить.
S16, 2.4, варик.
На счет поворотников это интересно ...надо проверить.
S16, 2.4, варик.
Можешь не проверять, все нормально работает и ничего не отключается.
Сообразил, что я тогда ехал с прицепом, без прицепа работает и не отключается, видать где то косяк в проводке прицепа, при включении поворотника, происходит утечка на провод который идет на стоп и поэтому КК отключался.
Буду проверять проводку прицепа.
Роман, спасибо, я все внимательно проштудировал, особенно где 2.0 >>>,
просто на практике по установке КК сообщил только foldsher, все остальное - это радостные возгласы счастливых обладателей версий с 2.4 "поставил кнопки, ура работает", хочу еще отзывы увидеть перед прошивкой.
Круиз без активации ставить нельзя. Мой ОД после 2-х недель консультации сказал, что ни официально, ни подпольно перепрошить мозги мне не может. У них просто нет такой аппаратуры. Остался я без круиза!!!!
То же собираюсь в июле на рыбалку на Ахтубу. Задумался про круиз-контроль.
Спасибо chindiasov за подсказку.
Все, приобрел через exist (со второго раза. Первый раз сняли заказ) кнопочки. Теперь у меня тоже есть круиз-контроль. Просто установил кнопочки и все работает!!!!!