Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 20:44   #1
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
на 3.0 ремень
Арт.1340А132 MITSUBOSHI 6РК1205
По поводу обгонной муфты раньше, это надо у владельцев XL-ей спрашивать.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 23:46   #2
Zoll
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
MITSUBOSHI
Забавная АчИпЯтКа!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 10:21   #3
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Забавная АчИпЯтКа!
Ув.Zoll, я понимаю, для вас это выглядит забавно, но это бывает, когда человек не в теме.
http://www.agroachtuba.ru/catalog/remni/

Последний раз редактировалось МиНиН; 03.10.2014 в 10:27.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2014, 10:32   #4
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Ув.Zoll, я понимаю, для вас это выглядит забавно, но это бывает, когда человек не в теме.
http://www.agroachtuba.ru/catalog/remni/
Уважаемый Михаил, я действительно был не в теме. Теперь в ней.
Большое Вам спасибо за науку! и
Старый 03.10.2014, 10:38   #5
МиНиН
Старожил Клуба

Zoll, как завещал великий Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться" Если у вас ремень более менее чистый, то можно на нем увидеть все циферки и буковки, ну конечно если встанет в доступном положении для чтения.
Старый 03.10.2014, 12:07   #6
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Интересно получается - схема с ремнем 2020 и сейчас актуальна?!
То до диллера не сразу добраться. То генератор пока закажут, да пока он придет. То просто времени нет. А время идёт .. Месяцы ..
Так и что во вред себе тарахтеть?

Это же быстро - ремень на 2020 и ключ. Ну и минут 15 возни. ФОТО и КАК
И катайся спокойно пока не позовут генератор менять!
Имхо
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:28   #7
eGreyWolf

v888v, да, согласен, полностью. Но, всё же не откажусь от своего предложения ПЕРЕЛОПАТИТЬ шапку ветки, где ясно, крупными русскими буквами дать понять вновь подтянувшимся, что есть правильный путь решения проблемы; и что есть альтернативный. А сейчас, Володя, ТАМ, наверху, в шапке, наоборот.

При чем, чтоб не порождать разночтений, все, что связано с альтернативным решением - собрать в спойлер. Спойлер для тех, кого "не слышат", кого "бортуют", "ждунов" и "ленивых".

Например, по аналогии, как Вы красиво все сделали в "перегревной" ветке вариатора:
- Описание проблемы;
- Официальное решение;
- Альтернативное (не официальное) решение.
- Косвенные вопросы (о "бортовании" и "ждунах").
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 17:30   #8
chundga
Старожил Клуба

eGreyWolf, кому надо те сами всё найдут и прочитают. ИМХО. Приведу пример, есть у меня двое знакомых. Стоят у них генераторы без обгонной муфты. Я им всё разжевал и показал (для сравнения на своей машине и на их) и про ремень по "новой схеме". На что они сказали: да мне пофиг, я ничего не слышу, меня всё устраивает, а ты (я) мол занимаешься ерундой всякой, и так всё ОК.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2014, 17:52   #9
eGreyWolf

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
На что они сказали
Да, соглашусь полностью. У меня, во дворе, по пути на работу и на работе, пятеро таких, "равнодушных" (или "доверчивых"): все тарахтят, трещат, а летом еще и визжали. Но... Вы знаете, им, наверное, проще (чем нам). Они свято верят в "надёжно" и в то, что "если б что-то и было бы", то им бы "обязательно позвонили бы и пригласили бы". А то, что трещит чего-то и вибрирует... наверное так и должно трещать. Ведь не зря ж написано: НАДЕЖНО.

Я то говорил чуть выше немного о другом. О том, что в шапке появился крен в сторону НЕ_официального решения, при наличии ПРАВИЛЬНОГО. Ведь не секрет, что ОД грозиться снять с гарантии, если при какой-то поломке будет обнаружен перекинутый ремень. Зачем нам самим себе создавать такой прецедент, если есть - официально правильный солюшин этой проблемы? Вот я о чем. А не об избытке чтива. С этим то все гуд. Я лишь - за порядок.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2014, 18:00   #10
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
кому надо те сами всё найдут и прочитают. ИМХО. Приведу пример, есть у меня двое знакомых. Стоят у них генераторы без обгонной муфты. Я им всё разжевал и показал (для сравнения на своей машине и на их) и про ремень по "новой схеме". На что они сказали: да мне пофиг, я ничего не слышу, меня всё устраивает, а ты (я) мол занимаешься ерундой всякой, и так всё ОК.
Что правда, то - правда! Я купил машину у брата. Так он целый год на ней ездил не замечая свистов от гены. Он сильно удивился, когда я ему сказал, что поменял гену по гарантии. Замечу, что брат профессиональный водитель и по первому образованию автомеханник!!! Такие нюансы просто обязан замечать! Но всё оказалось гораздо проще - у него в машине всегда играла очень громко музыка. Он просто не слышал свиста из под капота. Вот так бывает, однако...
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander