Поменяйте, гарантия год. Я тоже менял, одна потухла. Но у меня с новья они моргали при падение напряжения, хотя должны были выключаться. Обращался сразу, но поменяли весь комплект когда одна потухла.
Поменяйте, гарантия год. Я тоже менял, одна потухла. Но у меня с новья они моргали при падение напряжения, хотя должны были выключаться. Обращался сразу, но поменяли весь комплект когда одна потухла.
К сожалению годовая гарантия кончилась. Просто снял и бросил в гараже.
К сожалению годовая гарантия кончилась. Просто снял и бросил в гараже.
Я думаю можно отремонтировать ....отнеси в любую мастерскую или радиолюбители могут помочь ....если уже нет желания можно лампочки продать....вариантов много но явно бросать в гараж))Я бы починил))
Прошу помощи у установивших рхо22 5 поколения. Случиласть лажа... Сделал так, как в инструкции тов. Agregat в посту выше. Все работает чин-чинарем. Сажусь, еду, радуюсь своей хитрож-ти (ну как же, теперь я самый умный ведь, с таким-то дхо). Приезжаю выключаю машину,ключ кладу в карман, стою жду человека. И тут!!! Фары загораются в полнакала секунд на 5 и снова гаснут. Пока я с открытым ртом стоял фары включались и выключались пока я не отсоединил все к черту. Я чего-то недоперепонял как такое вообще возможно?
Надо заметить, что пока я собирал это дело решил выставить уровень накала. Тыкал, тыкал и дотыкал до того, что оно вообще перестало работать. Но потом тем же методом тыка заставил ее работать снова. То есть подозреваю, что выставил какой-то левый режим работы. А вот как поставить верный не понял. В инструкции как-то не понятно расписано про режимы.
Техподдержка производителя -вот что поможет, ну или сброс на заводские установки, наверное. Так же есть форум прямо на сайте производителя/продавца, посмотрите там. Стопроцентно у кого-то что-то подобное было уже.
В общем с РХО-22 не так все сладко. По хорошему, там надо паять. Припаивать провода от РХО к контактам предохранителей. А это может вылиться в очень большие вопросы при прохождении ТО у оф. дилера.
Если не паять, а просто прижимать предохранителями, то на очередной кочке проводок может выпасть и замкнуть там все к чертям...
Вставляются взамен штатных ПТФ, блок управления подсоединяется к постоянному питанию, к плюсу зажигания, к питанию габаритов, к питанию ПТФ и к питанию левого и правого поворотника.
При включении зажигания горят ДХО.
При включении габаритов, ДХО гаснут.
При включении габаритов и противотуманок, светится другая секция ДХО (светит очень классно, на мой взгляд)
При включении габаритов и поворотника включается соответствующая противотуманка для подсвета поворота.
При включении аварийки, ДХО моргают в такт.
Покатался с ними уже полгода. Ночью ПТФ светят очень сильно. Отрегулировал по инструкции с наклоном 1 градус вниз (с помощью оптического прибора). Светят, примерно, на 25 метров.
Ниже фотки.
Снимки:
1. Так выглядят ДХО вблизи:
2. вблизи со вспышкой:
3. со стороны со вспышкой:
4. Со стороны с фиксированной выдержкой (1/100), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с выключенными ДХО:
5. Со стороны с фиксированной выдержкой (1/100), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с включенными ДХО:
6. Со стороны с фиксированной выдержкой (1/100), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с включенными ПТФ над светотеневой границей:
С7. о стороны с фиксированной выдержкой (1/100), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с включенными ПТФ в световом пучке:
8. Со стороны с фиксированной выдержкой (1/800), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с включенными ДХО:
9. Со стороны с фиксированной выдержкой (1/800), диафрагмой (4,5) и ISO (400) с включенными ПТФ над светотеневой границей: