Забрал "сокола" из лап авто-эскулапов с, увы, знакомыми словами в эпикрезе: "звуков и отклонений в работе агрегатов не зафиксированно; все системы работают в штатном режиме". Кстати, ЭТО касается не только топика данной ветки, но и "звуков" в режиме "Lock", и скрипа отбойников стоек. mazyuka, у Вас звук - ЯРЧЕ, чем у меня. Я свой турбо-звук записать, увы, не могу, как Вы. На мои предположения о лопатках ГТ, жиже и ее температуре - мне предложили, как вариант, оставить авто на ночь, для утренних тестов. Ну, или подождать усугубления "нюанса", дождаться более ярких (в моем случае) красок этого звука. О природе его - им не известно. Скорее всего - придется выбрать для этого пару дней и, все же, оставлять "орленка" на ночь у ОД. Пока - не получается.
Могу предложить Вам, коллега, такой алгоритм действий:
1. Записаться, посредством телефонного звонка, с жалобой на вой вариатора новой машины к любому ОД. 99%, что Вам в удовлетворении по такой жалобе - не откажут;
2. Пройти демонстрацию звука у ОД. Если результаты и диагноз будут, как у меня (ни чего не услышат), то идем далее;
3. Пишите ЭЛЕКТРОННОЕ письмо ММС Рус, излагая в нем проблему, прикладывая ссылки на аудио факты и реакцию ОД;
4. По результатам их ответа - будет два варианта развития событий: благоприятный-короткий или, увы, досудебный-длинный.
Длинный - это обмен бумажными версиями писем, проведение внешней экспертизы с обязательным уведомлением и участием представителя ОД, снова обмен письмами и тут - снова варианты... Не хочется ни каркать, ни забегать вперед.
И еще - не бросайте нас, не оставляйте эту ветку без себя: мы сопереживаем и соучаствуем Вам!
увы, знакомыми словами в эпикрезе: "звуков и отклонений в работе агрегатов не зафиксированно; все системы работают в штатном режиме". Кстати, ЭТО касается не только топика данной ветки, но и "звуков" в режиме "Lock", и скрипа отбойников стоек.
Как обычно все скрипит визжит стучит,а доблестный дилер ни чего не слышит и все у них хорошо,Это мы просто придираемся к своей машинке всё нам не так и всё нам не эдак.
Забрал "сокола" из лап авто-эскулапов с, увы, знакомыми словами в эпикрезе: "звуков и отклонений в работе агрегатов не зафиксированно; все системы работают в штатном режиме". Кстати, ЭТО касается не только топика данной ветки, но и "звуков" в режиме "Lock", и скрипа отбойников стоек.