Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Originally Posted by KOHb83
было бы здорово если получится таким образом реализовать, отпишитесь по результатам. Я последовал бы примеру если схема будет рабочая
У нас же под капотом есть разъем для подключения обогрева стекла, может к нему подключится, он же как раз около зоны щеток?
Извините уже было
Вроде еще активировать надо?
Последний раз редактировалось GPF; 10.10.2014 в 11:40.
Цитата:
Сообщение от GPF
Вроде еще активировать надо?
Ничего активировать не нужно.Если вставить реле в блок под капотом и включить обогрев зеркал и заднего стекла,то на разъёме появляется питание.К нему и буду подключаться.Сегодня забрал щётки.Поставить пока нет времени,как сделаю-отпишусь.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Ничего активировать не нужно.Если вставить реле в блок под капотом и включить обогрев зеркал и заднего стекла,то на разъёме появляется питание.К нему и буду подключаться.Сегодня забрал щётки.Поставить пока нет времени,как сделаю-отпишусь.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Я брал GM - 94580684
Вчера тоже купил такое же реле в ближайшем магазине запчастей для корейских машин. 180 рублей
И кстати не ожидал засады с разъемом Н11. Нигде нет. Сегодня с оказией проезжал рядом с автобарахолкой местной. Нашел разъем папу Н11, но у него зацепы побокам. а для нас нужен чтобы был сверху зацеп. В общем на фото колхоз стяжкой. 80 рублей разъем +4 рубля 2 стяжки :-). Берите 250мм. 150 если что-не хватает. Думаю стяжка под капотом простоит пару лет.
А дворники уже оплатил. В субботу из Ебурга за 2100 отправляют транспортной. Не стал дожидаться вашего отчета. Сегодня задолбался ледяными культяпками стекло протирать. Япы вообще конечно сэкономили 30 долларов. позорники. Приходится колхозить. Ладно еще хоть более менее добротно. Релюшка и разъем есть. А то как тазы всякие кнопки бы врезали