Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Ребята! Я что то мимо темы проскочил... А каких воздуховодах идет речь? Под задним диваном две щели с теплым воздухом и одна что бы пиво подогреть в багажнике. Или должны еще из-под передних сидений дуть, что бы так сказать надежнее было? У меня когда прогрев салона идет дует так, что ребенок на заднем сидении ноги на диван затаскивает, говорит, что кипяток дует по ногам. Если, что не в тему встрял, сильно прошу не ругать, т.к. не со злого умысла, а чисто из-за не до усмотрения.
Цитата:
Сообщение от Den_L
Ребята! Я что то мимо темы проскочил... А каких воздуховодах идет речь?
Привет! Если постараться очень кратко - кинули нас в очередной разик с комплектацией машины, к чему и вся эта тема и пошла с подачи ув. Алексея из столицы РВСН.
По VIN пробиваются передние воздуховоды (без включения заднего для тепла-холода), а ММС нам трет, что не надо, т.к. есть задний кондей и на этих воздуховодах в мануале звездочка стоит, мол опция. Позиция ММС шаткая, т.к. есть прецеденты установки этих трубочек по гарантии. Pольф предлагает 25 тыр. за установку.
Поскольку таких ребят мало, остальные обездоленные желают про себя пока, сотворить майданчик... с адвокатом наперевес.
Коллеги! Есть идея примерно прикинуть, сколько же мы потратили на укомплектование наших машин до соответствия каталогу. Может кто посчитал уже...
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 10.10.2014 в 20:37.
[QUOTE=vlaivan;1780594]вы ошибаетесь
Почему же...12 месяц 13 года 3.8 нет ничего ни воздуховодов,ни датчика солнечной активности отсутствует все тоже что и на 3.0,кроме передней распорки на днище
[QUOTE=eysemius;1780632]
Цитата:
Сообщение от vlaivan
вы ошибаетесь
Почему же...12 месяц 13 года 3.8 нет ничего ни воздуховодов,ни датчика солнечной активности отсутствует все тоже что и на 3.0,кроме передней распорки на днище