Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Поддерживаю, но мне в принципе тепла хватает, а вот с охлаждением летом явно все плохо. Я все лето по Крыму мотался, много там наколесил. В общем и целом накрутился вдоволь ручек климат-контроля если его после этого можно так назвать. Вот только за это я готов разорвать ММС, такую подставу я от них не ожидал. Ну раньше делали так, но при этом оставляли возможность доустановить и делов при этом было чик пык и готово. Помню на ASX захотелось мне кондей переделать на климат, пожалуйста, немного денег, хорошее настроение и часик другой работай руками. И полный кайф зимой крутилка на 19.5, летом 23 и пыль на крутилках можно не протирать.
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Я за! А то ну что это такое, взяли убрали, да и черт с вами, но возможность приладить руки зачем лишили! Ну допустим с тем же фотосенсером, сэкономили на датчике, хорошо, сэкономили на проводах, хорошо, но а зачем же функцию как таковую убрали да еще и в топовой комплектации? Беспредел однозначно! Я когда комплектацию выбирал, даже и в мыслях не было, что там то того нет то этого, на всякий думаю возьму максималку, что бы так сказать не думалось. Предположить даже не мог, что там на мой взгляд нет элементарных вещей, которые при этом не так давно были, но сейчас же 21 век блин горелый! Какая может быть экономия на трубочках, датчиках, которые в современном мире китайцы массово делают на вес и при этом цена за килограмм примерно 1$