Вообще не понятно что так все держатся за эту гарантию , она же ПЛАТНАЯ , причём обслуживание по гарантии, по цене перекроет любую возможную поломку если устранять за свой счёт .
Под платой вы что имеете ввиду, цену ТО? Я за ТО 1 заплатил1900 рублей за работу и какую поломку они покроют? Генератор, руль и блок ЭУР уже поменяли. А так, да, гарантия платная, но мы уже за нее заплатили при покупке машины. Она заложена в цену любого товара.
Под платой вы что имеете ввиду, цену ТО? Я за ТО 1 заплатил1900 рублей за работу и какую поломку они покроют? Генератор, руль и блок ЭУР уже поменяли. А так, да, гарантия платная, но мы уже за нее заплатили при покупке машины. Она заложена в цену любого товара.
Вот так авто купили мы жене! Там оказывается еще и гена неадекватный и с рулем что-то не так? Дайте ссылку пожалуйста по генератору и рулю, что с ними? Блок ЭУР мне сменили при ТО-1 и в тормозах что-то посмотрели. И еще вопрос к специалистам : пробег около 5 тыщ, водит в основном жена ( не быстро) , я давал раз пять до 120-130км/ч на обгонах тапку в пол , но не на долго. Как проверить состояние жижи, где стоит щуп? Извините, если вопросы были раньше.
Просто здесь тусовка для прошаренных корифеев темы.
И как в Англии, где есть правила хорошего тона поддерживать беседу про погоду, здесь - "про перегрев".
Почему в кавычках? Потому что ждем про перегрев - а в основном про фото и дилеров.
А перегревов больше не стало судя по - Опрос: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
Или опросник врёт