Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 17:43   #1
andrich
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Сегодня поменяли генератор в атопремьере на всё про всё 2 часа. Ничего не доплачивал, даже за снятие защиты. В целом трогаться стала по тише, вроде как по мягче...Генератор шёл где то два месяца, но у меня сменился номер и мне не дозвонились во время, поэтому поменял поздно.
andrich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 23:20   #2
Avtandil
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от andrich Посмотреть сообщение
Сегодня поменяли генератор в атопремьере на всё про всё 2 часа. Ничего не доплачивал, даже за снятие защиты. В целом трогаться стала по тише, вроде как по мягче...Генератор шёл где то два месяца, но у меня сменился номер и мне не дозвонились во время, поэтому поменял поздно.
Насчет мягкости конечно это плацебо. Две разные вещи, никак не влияющие друг на друга. Но то что тише, уверен что да. Сам записан на 24е октября менять гену. Ждус...
Avtandil на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander