Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
kidanov, Олег, добрый вечер. С большим уважением отношусь к Вашим изысканием. Может у Вас найдется время и возможность ответить на мои вопросы, а точнее на вопрос. На своем АУТе заменил монохромную приборку на цветную. Что я могу активировать из "вкусностей" не влезая в переделку или с минимум вмешательством? АУТ базовый.
Добавлено через 8 минут
--------------------------------------------------------------------------------
kidanov, Олег, добрый вечер. С большим уважением отношусь к Вашим изысканием. Может у Вас найдется время и возможность ответить на мои вопросы, а точнее на вопрос. На своем АУТе заменил монохромную приборку на цветную. Что я могу активировать из "вкусностей" не влезая в переделку или с минимум вмешательством? АУТ базовый.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Если только по приборке, то индикацию S-AWC и средний расход топлива.
Цитата:
Сообщение от денис1980
А S-AWC работает на наших авто или только активируются значки на прибоке? А можно активировать как скрытую функцию если монохромный дисплей? Спасибо.
Работает индикация распределения тормозного усилия и распределение усилия на задний привод. Самой S-AWC у нас нет. Будет снег, попробуй, сам все увидиш. При монохроме активировать нет смысла.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Если только по приборке, то индикацию S-AWC и средний расход топлива.
Добрый день Олег. Кроме приборки я установил ГУ incar AHR-6184XL, может быть в комплексе с цветной приборкой можно установить еще что-то кроме того что Вы сообщили?