Dima1971, Мне тоже назвали 1495000. -30000 за traid-in еще. Ну и учитывая, что рынок первички просел и продажи встали, то можно еще их на скидку подраскрутить я думаю.
Добавлено через 1 минуту Dark-Angel, S-AWC только на 3 литра всегда устанавливался.
Так-то, очень здорово приобрести такой Аут дешевле, чем я брал в прошлом году.
Странно, что нет никакой рекламы, информации о новой комплектации, глядишь народу больше подтянулось бы.
И выход Е61 повлияет на рынок б\у
Странно, что нет никакой рекламы, информации о новой комплектации, глядишь народу больше подтянулось бы.
И выход Е61 повлияет на рынок б\у
Я думаю 95% потенциальным покупателям, аббревиатура S-AWC, не о чем не говорит, и посчитают очередным маркетинговым ходом, тем более это касается всего одной и самой дорогой комплектации. В данном случае, наверно, реклама не выгодна.
Нет. у 2-х дилеров в Самаре было по одной "трешке" : одна машина была AWC, у другого с S-AWC . Смотрел обе: но первую купили когда приехал посмотреть и новый хозяин как то очень напряженно смотрел на меня, когда я осматривал ту машину . У второго дилера с S-AWC купил я.
Уверен на 99,9%, что никакой разницы ни в чем нет, кроме системы привода.
Да и разница скромная 20 000 рублей, поставили что- нибудь еще- как обычно, накинули и все бы продавцы все уши прожужжали бы как это круто
Добавлено через 16 часов 38 минут МиНиН, был сегодня у ОД. Специально задал вопрос о разнице машин 3 литра AWC и S-AWC. ОД подтвердил, что разница только в системе полного привода- остальное полностью идентично.