Можно - найдите мне редактор битмаповских шрифтов - и я именно так и сделаю
Я такой проги не нашел готовой, а писать свою если и буду, то не скоро.
Maxboot в свое время ее нашел - но я сним потерял связь уже около года
Даже более, будет на клавиатуре "Ö" - поскольку маленький шрифт в поисковике не используется
Останется только глюк при отображении на карте, его уж точно придется делать как "Öж", если не придумаем другого решения
1) это приемлемо, например, вместо ЖИТОМИР будет ÖЖИТОМИР
2) ссылки на редакторы растровых шрифтов отправил в личку
) это приемлемо, например, вместо ЖИТОМИР будет ÖЖИТОМИР
Нет, будет ЖИТОМИР? а для немецкого Оттендорфф Окрила - буде "Öжttendorff ...", т.е там где в русском слове маленькое "ж" будет "Öж"
Там еще две буквы, одна из них большая "Ф"
Вобщем сделаю варианты - обсудим
В личку получил.
Раз пошла такая п'янка - идем дальше:
- а открытый код подобного редактора - рабочий, с образцом, для примера, шрифта?
Яык программирования не имеет значения
Я бы его вставил в JRemaker - и правьте кому как нравится, если не согласны с базовым вариантом...
Последний раз редактировалось AS21; 16.10.2014 в 17:30.
Нет, будет ЖИТОМИР? а для немецкого Оттендорфф Окрила - буде "Öжttendorff ...", т.е там где в русском слове маленькое "ж" будет "Öж"
Там еще две буквы, одна из них большая "Ф"
Вобщем сделаю варианты - обсудим
В личку получил.
Раз пошла такая п'янка - идем дальше:
- а открытый код подобного редактора - рабочий, с образцом, для примера, шрифта?
Яык программирования не имеет значения
Я бы его вставил в JRemaker - и правьте кому как нравится, если не согласны с базовым вариантом...
1) ссылки на пять редакторов с исходниками отправил в личку (один даже на java);
2) т.е. получится Житомир и ЗапороÖжье -- если размер шрифта позволит по точкам, то может сделать такой символ [Ö/ж] ?
может тогда попробовать созвониться с maxboot-ом и у него спросить?
уже полгода пытаюсь по email, у Вас есть телефон?
Цитата:
Сообщение от mitsubi
а формат *.mbf известен?
структура приблизительно, он растровый (точки)
Вобщем если будете его ковырять, в личку могу дать свои наработки по блокам и адресам
Для понимания его стуркутры надо время, а сейчас занят другим, ну и просто отредактировать одну букву (точечный рисунок) - я знаю как, но хочется красиво
структура приблизительно, он растровый (точки)
Вобщем если будете его ковырять, в личку могу дать свои наработки по блокам и адресам
Для понимания его стуркутры надо время, а сейчас занят другим, ну и просто отредактировать одну букву (точечный рисунок) - я знаю как, но хочется красиво