Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от Aram193
bc----, прошлую зиму проездил с бош аэротвин, прекрасно отработали
Либо у нас с вами очень разное представление о прекрасном, либо мне 2 раза попадались бракованные модели. В одной купленной паре водительский поводок не мог с достаточной силой прижать щетку, и центр еле-еле касался стекла. Во второй паре - наоборот не прижимались нормально края щетки. Плюс в обеих парах нормальное использование омывателя было возможно только на стоящей или медленно едущей машине. Чуть скорость - брызги от щеток по всему стеклу летят. Махаешь ими по стеклу, а толку ноль. Щетка проходит, чистит, а на обратном ходу с нее все ветром сдувает обратно на стекло.
Вопрос по задней щетке, кто какие ставит на зиму, родная чистить отказывается, у себя пытался искать, то крепление не подходит, то размер. Посоветуйте пжл, что можно поставить.
Цитата:
Сообщение от bc----
То же самое - перед поездкой прогнуть все подвижные соединения, и выколупать из них лед.
Я пока так и делаю, но иногда забываешь об этом, особенно когда торопишься, да и напрягает постоянно думать о задней щетке. Надо искать альтернативу на зиму.
Цитата:
Сообщение от Aram193
bc----, прошлую зиму проездил с бош аэротвин, прекрасно отработали, сегодня опять их поставил, а родные в кладовочку.
А мне этого боша только на зиму и хватило, на лето ставил родные, но на зиму они не вариант (для меня), сейчас голову ломаю какие купить, но точно не бош аэротвин.
Антонио Б., Заказал Trico ICE обе щетки посмотрю что из этого получится, кстати из Москвы http://www.mirdvornikov.ru/about/, жду, обещали 24.10, по эксплуатирую отпишусь
:DR, эти все дворники можно заказать и в Екзисте, Емексе и др. До полутора раза дешевле, с учетом доставки еще больше. Да и быстрее будет. Коды для заказа у большинства дворников есть на указанном вами сайте.
Последний раз редактировалось Aram193; 20.10.2014 в 09:25.
Цитата:
Сообщение от :DR
Антонио Б., Заказал Trico ICE обе щетки посмотрю что из этого получится, кстати из Москвы http://www.mirdvornikov.ru/about/, жду, обещали 24.10, по эксплуатирую отпишусь