Электромеханик, Вы не в ту тему немного попали ... У Вас начали скрипеть или по Вашему хрюкать втулки заднего стабилизатора ... Я меняю их ( примерно ) раз в год ! Качество "дерьмо " даже фирменных !!! Если разведёте ОД на гарантийный случай - я ЗА !!! У меня не прокатило ... неоднократно ...
Добрый день. Сегодня был на ТО при пробеге 8800, машине 1 год. Мне кажется эти две темы абсолютно похожи. Косяки: заскрипел зад и перед (подвеска) через 2 месяца после покупки авто (пр.1350), это-ли не косяк? ОД на гарантию не развел, пока. На мою жалобу на работу подвески ответили, что мы ее промоем и проведем диагностику.
Называли множество возможных причин-от грязи до неправильной эксплуатации. (настороженно). Я с напором сказал, что на нашем форуме однозначно говорят, что виноваты втулки стабилизаторов. Далее мастер- приемщик после выдачи машины из ТО ответил, что механических повреждений нет, они промыли втулки стабилизатора спиртом. смазали загустевающей смазкой (тип смазки не сказали, только не силиконовой) и просили позвонить в СТО о своих впечатлениях. Домой доехал за 200км., впечатления самые радужные, тишина, надолго ли? Или это постоянный косяк Мицубиси?
Добавлено через 41 минуту
Кстати, тема о "сверчках" закрыта.
Сплошной обман и бутафория сервиса !!! Буду очень рад за Ваш авто если эта смазка ( сказка ) поможет !!! Полистайте тему про стуки в подвеске на холодную ...
Сплошной обман и бутафория сервиса !!! Буду очень рад за Ваш авто если эта смазка ( сказка ) поможет !!! Полистайте тему про стуки в подвеске на холодную ...
Добрый вечер. К сожалению как Вы правильно назвали "сказка-смазка" помогла на сутки. В воскресенье машиной не пользовался, понедельник-за бортом -6, все "хряки и хрюки" оказались на своем законном месте. Звонок к официалам-приезжайте будем смотреть. Это ехать за 200км., чтобы опять помазали? надо самим что-то думать как побороть этот косяк Мицу. Постоянная замена втулок не панацея, пришла мысль обмотать штангу фторопластовой лентой или изготовление тонкой втулки из фторопласта, интересует все мнения.
А что о них говорить если они роятся. Японцы долго ТАЗопром изучали чтобы добиться милой русскому уху какофонии из сочетания хрипа, писка, скрежета, похрюкивания, дребезжания, ну и т.д. зато как успешно в жизнь воплотили.
А что о них говорить если они роятся. Японцы долго ТАЗопром изучали чтобы добиться милой русскому уху какофонии из сочетания хрипа, писка, скрежета, похрюкивания, дребезжания, ну и т.д. зато как успешно в жизнь воплотили.
Нет, Это Япония к нам санкции применила, за Курилы видимо