Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Хороший вопрос... не знаю... Сказали, чтобы сегодня в девять утра позвонил. Вот и спрошу.
Добавлено через 1 час 19 минут
Вобщем, если цена полностью (покупка масла, фильтра или фильтров - если холодильник стоит, и всё остальное сопутствующее) то где-то 10000 рублей Но всё - равно предварительно смотреть надо. Может и меньше получится, может, предыдущий хозяин уже менял. Короче, завтра к ним поеду - посмотрят, а там определимся.
Хорошая новость! Сегодня съездил, посмотрели масло в коробке - можно кататься В норме всё Или хозяин действительно менял, или пробег в самом деле - всего 75000 Но, всё-таки, может поменять?
Если смотрели по капле на щупе - то не показатель. Надо отбирать пробу шприцем с длиной трубкой (например, от капельницы), подробности - в темах про вариатор (CVT)
Ну, внешне посмотрел, сказал, что ездить можно, но от замены меня не отговаривал. Да я и сам посмотрел, что масло чистое. Или тут вариант визуального осмотра засранности масла - как с двигателем не проходит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
Если смотрели по капле на щупе - то не показатель. Надо отбирать пробу шприцем с длиной трубкой (например, от капельницы), подробности - в темах про вариатор (CVT)
На щупе смотрели. Где бы взять трубку от капельницы?