Re: Про болты в сходе/развале задих колёс
Цитата:
Сообщение от chundga
может ни как не отразиться на управляемости авто и комфортной езды
Мой опыт говорит, что нарушение углов схождения тоже неплохо чувствуется. Обычно это либо "рысканье", либо проявляется как "что-то не так с рулением в поворотах". Например, немного разные ощущения в поворотах вправо и влево. Хотя, конечно, надо хорошо знать свой автомобиль, чтобы порой понять, что с ним что-то не так.
Мой опыт говорит, что нарушение углов схождения тоже неплохо чувствуется. Обычно это либо "рысканье", либо проявляется как "что-то не так с рулением в поворотах". Например, немного разные ощущения в поворотах вправо и влево. Хотя, конечно, надо хорошо знать свой автомобиль, чтобы порой понять, что с ним что-то не так.
Да, согласен с Вашим опытом, но машина только с автосалона и через 3000км делать сход-развал не понятно, и не правильно.
Re: Про болты в сходе/развале задих колёс
Сергей 1968, согласен с Вами полностью. Могу понять, когда за 30 тысяч углы уходят, но за 3... Тем не менее, что есть - то есть. Собираюсь через пару тысяч на ТО-15, проверю углы. Есть распечатка с прошлого сход-развала (сделал на 7,5 тыс). Аж самому интересно, на сколько углы ушли.