Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Собрал в удобный вид для печати Воздуховоды.pdf
Респект! Мой ма-а-а-ленький маркетинг по Москве (ОД и не только). Стоимость всех этих операций 9-10 тысяч. У нас чего на дворе расцвет экономики что-ли. Или я чего не понимаю?
"....дорогая моя Столица..."(с)
Давай к нам, в тысячелетний Град на Волге!
Думаю, рубля в 4 уложишься, по-крайней мере у моих установщиков. 280км для Паджеро-разминка.
Только вот время у парней расписано уже по декабрь...
Сам думаю прикупить всю эту амуницию и после НГ (а может и до) установить. По результату отпишусь.
Во, только подумалось: а Александр (ака asn) ведь суперспец по этим вопросам, и расположен к Нерезиновой поближе. Может к нему обратиться?
Цитата:
Сообщение от vector-n
Сам думаю прикупить всю эту амуницию и после НГ (а может и до) установить. По результату отпишусь.
У меня через Экзист две трубочки (они сразу после нашей крокозябры-разветвителя заглушенной назад) срок поставки 01.12.14. Остальные прямо завтра-послезавтра. Так что... Теперь, наперевес с таким крутейшим мануалом (да продлит всемогущий А...х годы ув. ASN и ув. Алексей50), можно вести конкретный разговор со "специалистами" (чтоб они были здоровы).
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Респект! Мой ма-а-а-ленький маркетинг по Москве (ОД и не только). Стоимость всех этих операций 9-10 тысяч. У нас чего на дворе расцвет экономики что-ли. Или я чего не понимаю?
Позвольте выскажу лично своё мнение. Обьём работы (разбор/сбор) + установка с доработкой воздуховодов, как говорится, чтоб надолго и голова не думала о том как и что там внутри, думаю с учётом даже московского региона должа быть ну не больше 6 т/р.
К тому-же, для каждого было-бы не плохо не терять день для посещения установки, а там ещё и - "подождите, пожалуйста, ребята щас освободится и вашим авто займутся"... И выходит чуть не день улетел.
А можно по-другому - отработал день, освободился, доехал к удобному времени, да ,вечер, домой охота, но потерпел часа 3, доехал домой без пробок, а с утра уже и машинка доукомплектована....
Лично моё мнение.
Цитата:
Сообщение от asn
Позвольте выскажу лично своё мнение. Обьём работы (разбор/сбор) + установка с доработкой воздуховодов, как говорится, чтоб надолго и голова не думала о том как и что там внутри,
... ждем-с трубочек, и далее со всеми остановками.
Но люлей этим "специалистам", все-таки отвешу... за себя и за всех таких-же обездоленных воздуховодами.
Где-то из серии "установить омыватель задней камеры на Pajero за 5500 и никаких вариантов".
Братцы, да там же 50 см трубочки из бачка, тройник и писалка. Ценник - 200 руб. по материалам... Россия...
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 22.10.2014 в 14:27.
"Это столько стоит, потому...что столько стоит!" (с)
Не приходилось с рекламистами (особенно по наружке) общаться?
Как-то мне попался в руки муниципальный контракт с реальными ценами на аренду мест под все эти арки-перетяжки, когда я его сопоставил с их ЦЕНАМИ
"АКМ нас рассудит..."(с)
Наша Раша...