Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:26   #1
юрий75
Опытный

По умолчанию Re: Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?

Марков, а какое у тебя сейчас залито? Я всё же больше склоняюсь к маслам именно для дизелей))) Но это чисто моё мнение! Сегодня попробую ениос 5-30 засунуть в морозилку)))
юрий75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 16:02   #2
Markow_75
Бывалый

Цитата:
Сообщение от юрий75 Посмотреть сообщение
Марков, а какое у тебя сейчас залито? Я всё же больше склоняюсь к маслам именно для дизелей))) Но это чисто моё мнение! Сегодня попробую ениос 5-30 засунуть в морозилку)))
Марков еще доезжает то, что залил ОД на ТО, так как стоял нагарантии. Теперь вот мозг воспаляю по поводу, что лить.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
За всех то думаю про Лукоил не надо говорить, а тем более валить в кучу производство топлива и масел:

http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/

Прекрасно на нем люди на иномарках ездят, дешево-сердито и много реальных допусков от производителей а не рисованных как у многих импортных.

Другое дело что персонально кому то коран не позволяет такое лить в свою "ласточку", "пацаны" в гараже не поймут

Себе не лью только потому что лукоиловской жижи с нужными мне допусками на российском рынке нет, всё в Европах барыжат.
Да я за всех и не говорю, я просто судил по маслам которые тут обсуждают и не видел русских масел.

Добавлено через 25 минут
А про производство масел и топливо я могу судить, Так как работал на нефтезаводе газпромнефти и разговаривал с людьми которые делаю и масла и соляру и бензин и знаю на каком оборудовании это делают

Добавлено через 30 минут
Переписывался с Eneos ами по поводу масел, сказали, что для л200 и паджеро лить из их линейки только Eneos super diesel 5w40

Последний раз редактировалось Markow_75; 22.10.2014 в 16:21.
Markow_75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 17:58   #3
ZMS
Старожил Клуба

Markow_75, если уж начал пытать энеос спроси какая зольность у рекомендуемой ими жижи а то они стесняются это на офф.сайте написать, если что больше 1,1-1,2 уже не гуд.

У дизелей с Common Rail камера сгорания находится в поршне, за счет этого он подвергается гораздо большему нагреву вместе с кольцевыми канавками, куда подается масло. Высокозольные масла оставляют там гораздо больше зольных отложений и кольца могут встать.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (12.9 Кб, 6 просмотров)
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ