Re: Out III - Расход топлива
Aram193, Для таких поездок марсианские дилеры устанавливают специальные космические разблокираторы руля и тормозов, благодаря чему во время поездки двигатель начинает еще и сам бензин вырабатывать. Вот.
Тогда ничего не понимаю;просто у меня гдето после 3-4тыс появилось нечто подобное накату, а до этого было явное торможение двигателем при малых оборотах или сбросе газа. И расход по трассе был 9-10л , а стал около 8-ми. Это РЕАЛЬНО я ничего не придумываю! Пробег 18т
Re: Out III - Расход топлива
ostr_vit, а вот это, кстати, интересно. Надо будет дилера на ТО15 помучить. Наката, по большому счету, нет и не было. Даже на высшей передаче едва ощутимое торможение присутствует. При сбросе газа полоска моментального расхода сейчас показывает 0, но наката нет, идет подтормаживание какое-то. Списывал на хреновую аэродинамику (до этого все машины были низенькими седанами). Сравниваю с классическим автоматом. Там не было зависания оборотов. Отпускаешь газ - обороты падают примерно до 1000 об/мин. На вариаторе до этого не ездил. Может, у меня что-то не так?
ostr_vit, а вот это, кстати, интересно. Надо будет дилера на ТО15 помучить. Наката, по большому счету, нет и не было. Даже на высшей передаче едва ощутимое торможение присутствует. При сбросе газа полоска моментального расхода сейчас показывает 0, но наката нет, идет подтормаживание какое-то. Списывал на хреновую аэродинамику (до этого все машины были низенькими седанами). Сравниваю с классическим автоматом. Там не было зависания оборотов. Отпускаешь газ - обороты падают примерно до 1000 об/мин. На вариаторе до этого не ездил. Может, у меня что-то не так?
Надо проверить давление в шинах, может в этом причина .
У меня есть накат на трассе, а на хорошо прогретом движке и коробке после наката больше 10-15 секунд машина переходит в ещё более экономичный режим.
При скорости до 90-95 расход 6.1-6.3 за поездку за бугром летом стал нормой, при расстоянии от 70-100 км.
Мгновенный расход (сбросил и наблюдаешь, цифры появляеются секунд через 20 движения) видел и 5.3 ...