megaaxel, а как тогда остальные умудряются залить больше, при этом по щупу всё отлично и нет перелива?
А это ОД умудряется так "заливать" по заказ-наряду.
Именно столько и у меня было на первом ТО, но после того как я стал менять масло у товарища, объем резко уменьшился до 4 литров
M.V.K., я уже 3 года меняю масло сам. В двигатель влезает от 4,3 до 4,5 литров масла. И не только у меня такое, Slaviks тоже льёт в свою машину такое же количество (обслуживаем машины сами в моём гараже).
В мануале написано (у меня русским по белому) 4.3л поддон, 0.3 фильтр. И пусть буду лить 4,5 и держать чуть ниже мах, чем держать возле мin и думать каждую неделю, а не ушло ли ниже min.
К слову лью 0W20 AIRBORN 0W30 может лучше сливается?
Эта деталь (теплообменник) ставится на митсу в зависимости от рынка сбыта. На сколько я знаю, в Россию он не ставился. По крайней мере, на 2.0. Надо уточнить про 2.4. Нужно просто вбить VIN от 2.4 в джапанкатс и станет понятно, ставился он или нет.
M.V.K., я сделал так: в начале выбрал Кроссер без VIN, сделал скриншот. Потом выбрал именно свой VIN, и увидел точно такую же картинку (с деталью 18). СервисСитроен показывает все Ситроены, вне зависимости от региона. Я там могу даже посмотреть модели, которые только в Китае продают.
И если смотреть на машину без указания VIN, и бывают разные исполнения, то в расшифровке деталей это указывается.
M.V.K., я сделал так: в начале выбрал Кроссер без VIN, сделал скриншот. Потом выбрал именно свой VIN, и увидел точно такую же картинку (с деталью 18). СервисСитроен показывает все Ситроены, вне зависимости от региона. Я там могу даже посмотреть модели, которые только в Китае продают.
И если смотреть на машину без указания VIN, и бывают разные исполнения, то в расшифровке деталей это указывается.
Дак я же не спорю. Значит у тебя на Ситроене теплообменник стоит.
Я к тому, что начали спор, что на ситро есть, а на ауте нет. На ауте он есть для определенных стран (если я правильно понял, для жарких). А Россия - это тайга и медведи на улицах, поэтому нет теплообменника
Короче, на митсу либо так, либо так (деталь эта называется OIL COOLER):
M.V.K., я утром залезал на Джапанпартс, так там эти картинки показываются для 2.4 (ойл кулер есть), и для 2.0 (кулера нет). И это я смотрел без ВИНов.
Так что как я думаю, эта деталь есть у всех Митцу и его клонов с двигателем 2.4 литра, и её нет для 2-хлитровых машин.
M.V.K., я утром залезал на Джапанпартс, так там эти картинки показываются для 2.4 (ойл кулер есть), и для 2.0 (кулера нет). И это я смотрел без ВИНов.
Так что как я думаю, эта деталь есть у всех Митцу и его клонов с двигателем 2.4 литра, и её нет для 2-хлитровых машин.
Я привел картинки по своему VIN. Он выдает два варианта. При нажатии на номер запчасти (теплообменника) показывает "не применяется для данной комплектации". Так что, лучше проверить по VIN все-таки.