Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 12:26   #1
EugenW
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от dreammaker Посмотреть сообщение
Европейскую оболочку можно с картами России совмещать? проблем не возникает?
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Оболочка сама по себе, карты сами с усами. (по крайней мере с версии D по W работает с последними картами).
EugenW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:04   #2
dreammaker
Бывалый

Цитата:
Сообщение от EugenW Посмотреть сообщение
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Оболочка сама по себе, карты сами с усами. (по крайней мере с версии D по W работает с последними картами).
При чем тут версии "с D по W"? я про версию навигационной оболочки. В инструкции от Ёжика написано, что русская оболочка к русским картам и никак иначе...
Вот что выдаёт мне голова после того,как я вставляю карточку с картами и навигационной программой от 21.08.14:

последний раз обновлялся в апреле.

Последний раз редактировалось dreammaker; 27.10.2014 в 10:12.
dreammaker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:52   #3
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

dreammaker, не парьтесь, коллега, этой руганью. Программа "обновляется" в обе стороны (и в минус, и в плюс). По поводу "никак иначе..." - Вы заблуждаетесь. Я (и все остальные авто-, Ауто-, путешественники) ездим за рублежём на оболочке RU с картографией EU: на границе просто перетыкаем карточки MAP. Проблем ни каких нет.

С RDS-ом у нас действительно ТАКОЙ бардак: как настроят, еще при включении, RDS-модем на FM-радиостанции, поди, так больше к нему и не подходят. И ладно бы только часы были не верными: минуты с разбросом +/— 60!
В Европе же, при включенной RDS-синхронизации, если минуты и адекватные, то чехарда с часами творится.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:11   #4
dreammaker
Бывалый

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
dreammaker, не парьтесь, коллега, этой руганью. Программа "обновляется" в обе стороны (и в минус, и в плюс). По поводу "никак иначе..." - Вы заблуждаетесь. Я (и все остальные авто-, Ауто-, путешественники) ездим за рублежём на оболочке RU с картографией EU: на границе просто перетыкаем карточки MAP. Проблем ни каких нет.
Несколько смущает, всё же, что версия ниже...Однако, я обновил.ГУ перезагрузилось,открылось окно навигации,но после нажатия клавиши "ОК" меня выбрасывало на страницу информации:

При первой попытке посмотреть версию карт ,получаем:
и это при том,что версия firmware у меня "O",а не "W"

при повторном клике на кнопку "версия" получаем:

Такие вот пироги...Обновление затеял из-за того,что предыдущая карточка начала отваливаться периодически.
Старый 27.10.2014, 13:38   #5
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

dreammaker, так Вам уже ответил наш коллега, уважаемый EugenW. Вероятно, ЕСТЬ какая-то файловая (структурная, логическая) или физическая ошибка с SD-карточкой. У меня — точно такая же ошибка (с непрерывным, вечным чтением картографии) решилась перезапуском двигателя.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:33   #6
EugenW
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dreammaker Посмотреть сообщение
При чем тут версии "с D по W"? я про версию навигационной оболочки. В инструкции от Ёжика написано, что русская оболочка к русским картам и никак иначе...
Вот что выдаёт мне голова после того,как я вставляю карточку с картами и навигационной программой от 21.08.14:

последний раз обновлялся в апреле.
Еще раз читаем всю ветку и впитываем опыт коллег, если коротко то на СДкарту пишется два образа - один MAP2014... - это карты, SYS2014... - это оболочка для MMCS. ГУ тебе сообщила что на карте версия оболочки другая.
Оболочку можно поставить любую из имеющихся, записав её Сд карту
EugenW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 15:31   #7
dreammaker
Бывалый

Цитата:
Сообщение от EugenW Посмотреть сообщение
Еще раз читаем всю ветку и впитываем опыт коллег, если коротко то на СДкарту пишется два образа - один MAP2014... - это карты, SYS2014... - это оболочка для MMCS. ГУ тебе сообщила что на карте версия оболочки другая.
Оболочку можно поставить любую из имеющихся, записав её Сд карту
Все делал чётко по инструкции, не отступая ни на шаг. Возможно, версии ПО идут не по порядку, хотя ГУ утверждает, версия от 21.08.14 старее, чем версия начала 2014 года. Последнюю оболочку заливал в надежде, обнаружить более удобный интерфейс навигации. Т.к. голова приняла карточку и заблокировала её, предполагаю, что ошибок в записи я не допускал, отсюда подозрение, а действительно ли файл оболочки в шапке относится к 21.08.14?вот как это проверить-хз
Старый 27.10.2014, 15:45   #8
Zoll
Старожил Клуба

dreammaker, проверяли уже и не раз. Читайте, начиная с сообщения #3036 в этой теме и дальше или воспользуйтесь поиском. Удачи!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8750a374, 8750a391, mmcs w-11, mmcs w-12, mmcs w-13, mmcs w-15, outlander, w-12, головное устройство, головное устройство outlander, звук пум, мультимедиа outlander, штатное гу