Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 21:43   #1
Avtandil
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Работа вентиляции

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
У меня, блин, даже на пежо 308 таких проблем не было, там включил внутреннюю циркуляцию, кондиционер, и все нормально при любой температуре.
В пыжике кондиционер работает при любой температуре? Не верю) У пыжо зимний вариант кондишина? Враки. Прошу подтверждения что в пыже при минут 10С будет работать кондиционер. Вообще у меня глупый вопрос. А зачем кондиционер в мороз? На улице совсем не жарко...
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:00   #2
jigprofi
Опытный

В меню на машинах экраном можно менять распределение потоков в меню, посмотрите может рецеркуляция была включена, а так печка и кондей нормально должна работать и нечего не потеет
jigprofi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:19   #3
Xxxxx12
Опытный

А почему забор воздуха с улицы в городе не всегда включить?
Xxxxx12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:59   #4
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Xxxxx12 Посмотреть сообщение
А почему забор воздуха с улицы в городе не всегда включить?
камазы...
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 23:30   #5
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
камазы...
Это что за город такой, где одни Камазы ездят? У нас так большегрузы вообще запрещены в городе. Наверное нам повезло.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:31   #6
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Это что за город такой, где одни Камазы ездят? У нас так большегрузы вообще запрещены в городе. Наверное нам повезло.
Если с обонянием всё в порядке, то Вы поймёте автора сообщения. Я уже рефлекторно включаю режим рециркуляции, если чувствую запах топлива от других а/м или на меня движется облако дыма со всякой хреню от большегрузов. Жизнь - дороже!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Здесь нет. Если забыл- то так и будет включена рециркуляция внутри машины...
У меня в Моньке было тоже- 20 минут предел..
Это крайне глупо Митсу сделал!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 07:18   #7
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
В пыжике кондиционер работает при любой температуре? Не верю) У пыжо зимний вариант кондишина? Враки. Прошу подтверждения что в пыже при минут 10С будет работать кондиционер.
Где я говорил про то, что в пыжике кондей работает при минус 10? Не работает. Он там вырубается, по-моему, при минус 5, не помню точно. Но до этой температуры работает в постоянном режиме, не допуская запотевания, а при минус 10 машина и так обычно не потеет. Самая "запотевательная" температура - это около нуля при повышенной влажности. И вот при ней у нас проблемы и возникают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
камазы...
Камазы редко бывают. А вот раздолбанная продукция российского автопрома - это постоянно, и воняет гораздо круче камазов. Плюс время от времени ездят козлы, убравшие катализатор, за ними ехать примерно как за жигулями.

PS А неделю назад вообще феерия была. Встал на светофоре за грузовичком. Зажегся зеленый, из грузовика ТАКОЕ повалило. У меня реально конец капота с трудом просматривался, не преувеличиваю. Две полосы включили аварийку, кто стоял, кто полз со скоростью пешехода с полминуты-минуту, пока дымовую завесу сдуло в сторону.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.10.2014, 10:21   #8
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
В пыжике кондиционер работает при любой температуре? Не верю) У пыжо зимний вариант кондишина? Враки. Прошу подтверждения что в пыже при минут 10С будет работать кондиционер. Вообще у меня глупый вопрос. А зачем кондиционер в мороз? На улице совсем не жарко...
Задача кондея осушать воздух, т.е. понижать влажность в данном случае в салоне а/м. Понижения температуры не наступит, если выставить высокую температуру в салоне с включённым кондеем/климат контролем. В этом случае запотевания стёкол не наступит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NMakc Посмотреть сообщение
У меня на фокусе было: еду 1 все ОК как только в машине 1-2 пассажира так сразу окна запотевают... поменял салонный фильтр (а он на фокусе меняется ч/з ...опу) так запотевать окна сразу стали ГОРАЗДО меньше.
Есть а/м в которых режим рециркуляции прерывается через определённый интервал времени (как правило через 15 минут) для забора "свежего" воздуха за бортом, не зависимо хочет этого водитель или нет. Стёкла в таких а/м запотевают меньше и реже. У меня на предыдущем а/м - Альмере воздух автоматом не забирался. Вот это была большая проблема для меня! Как на ауте - я не знаю. Вроде в инструкции про это ничего не написано. Нужно перечитать инструкцию снова...
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander 2013-2015, климат-контроль outlander-iii, кондиционер outlander-iii, отопитель outlander-iii