Sergun, KODak и все - если есть конкретные, но в рамках законодательства РФ, идеи по тому как можно привлечь внимание ММС [помимо писем в штаб-квартиру] к выявленным недостаткам Аута и решить их к нашему удовольствию, выкладывайте здесь или [лучше] в личку Valdimir'у.
варианты типа "а не пойти ли в суд" исполняются предложившим
Ну раз нас игнорируют то предложение одно - выслать письмо в Рольф и представительство ММС с ультиматумом - " что в случае отказа от решения проблемы, такого то числа вся информация о недостатках\недоделках XLя будет выложена в сети открытым письмом" и указать приблизительный список сайтов......
Sergun, KODak и все - если есть конкретные, но в рамках законодательства РФ, идеи по тому как можно привлечь внимание ММС [помимо писем в штаб-квартиру] к выявленным недостаткам Аута и решить их к нашему удовольствию, выкладывайте здесь или [лучше] в личку Valdimir'у.
Глубокое ИМХО: к сожалению другого действенного способа как извещение "всеминамигорячолюбимава" эксклюзивного дистрибьютора о намерении подать на него (да-да, именно на него надо иск подавать, ибо он "сертифицировал" наши самобеглые коляски и денежки за них с нас брал + какбе он выполняет функции представительства ММС на территории Рассеи) иск в суд вроде как нету. Причём извещение дОлжно оформить как досудебную претензию + на словах передать что в случае неконструктивного диалога участники клуба используют все имеющеся в их распоряжении возможности что бы подвергнуть данную ситуацию максимальной осещению/огласке на различных интернет-ресурсах и др. средствах массовой информации. Далее мне видится три наиболее вероятных варианта развития ситуации:
Вариант номер раз.
Чиста по Крылову:
... "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".
Вариант номер тва.
Рольфовские пассаны буквально на пальцах объяснят админу или всей группе искателей приключений что так с ними поступать не гоже. Со всеими вытекающими.
Вариант намбер фри.
Конструктивный диалог какбе начнётся в каком то объёме, но постепенно спустится на тормозах.
Вобщем, пока народ занимается словоблудством и письмасочинительством, эксклюзивный импортёр занимает позицию классного парня, готового попиз***ть (но не более!) по любому вопросу который в той или иной мере чешется. Но как только вы попробуете реально надавить, лавку прикроют (см. вариант №2).
Давайте будем реалистами: пока машины метут как горячие пирожки, причём "за любые деньги", всем (ММС, Рольфу, партии и правительству...) глубоко нас**ть на имеющиеся в их конструкции недочёты. Ребята в поте лица рубят бабло и негоже их от этого отвлекать по пустякам...
ЗЫ. Лично я в суд не пойду потому что все конструктивные недочёты, имеющиеся у моей машины, целиком и полностью меня устраивают.
ЗЗЫ. Предложение камрада "поставить японцам срок" (или проще говоря "включить счётчик") меня сильно порадовало.
Я просто думаю что надо им еще раз напомнить (а именно про наш срок), а если не захотят то я с большим удовольствием буду рассылать по всему интернету все что о них думаю и про их отношение к пользователям их авто. То что они нас футболят это факт, но не надо сидеть надо действовать и жалеть
не стоит.
Sergun, KODak и все - если есть конкретные, но в рамках законодательства РФ, идеи по тому как можно привлечь внимание ММС [помимо писем в штаб-квартиру] к выявленным недостаткам Аута и решить их к нашему удовольствию, выкладывайте здесь
А почему "помимо писем в штаб-квартиру"? Этот вариант уже признан бесполезным? Насколько я помню, остановились на том, что были праздники. Думаю, что все возможные праздники уже прошли (в Японии это с 29 апреля по 5мая, они действительно практически нерабочие, типа наших новогодних всенародных каникул). Можно и напомнить о себе. Обнародование недостатков не является противозаконным, почему бы и нет? Если дойдет до этого ММС потеряет не только многих из нас при выборе следующей машины, но и существенно повлияет на тех, кто сейчас стоит перед выбором марки.
Последний раз редактировалось Романтула; 26.05.2008 в 20:05.