Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 10:25   #1
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Радиостанция на XL и алюминиевая крыша

Цитата:
Сообщение от Андрей-1505 Посмотреть сообщение
А если я заменю саму антенну с T 27 на Т 3 27
Если Вы спрашиваете сугубо мое мнение, то я бы поостерегся. Sirio T3-27 Mag - антенна на магнитном основании. Не хочется вдаваться в теорию и говорить о банальностях в деталях. Суть в двух словах - покупая в магазине антенну, Вы покупаете только её половину: вторая половина антенны - это Ваш автомобиль. Одно без другого - не имеет смысла. Настройка антенны производится на автомобиль/радиостанцию/кабель. Во-первых, это означает, что одно к другому привязывается жестко. Во-вторых, если у Вас будет антенна на магните, значит, что Вы КАЖДЫЙ раз будете лепить антенну в "новое" место не проводя соответствующих согласований. В-третьих, у Вас ведь алюминиевая крыша, и Вам придется что-то кулибничать с тем, чтоб магнит лепился к немагнитной крыше.

С другой стороны, если откинуть все "азы" и "забить" на качество/дальность связи, то можно настроить антенну р/станции и на запаску, и на бампер.

Однозначно одно: антенна на магнитном основании "ловить" лучше, чем стационарная - НЕ БУДЕТ.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:38   #2
Large
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
...
Однозначно одно: антенна на магнитном основании "ловить" лучше, чем стационарная - НЕ БУДЕТ.
Золотые слова!(с) не мое.
Но мне кажется, что речь идет о врезной Т3-27, такие тоже есть. Просто не понятен выбор в сторону недоантенн! Желание не выделяться, спрятать антенну? Но физику же не обмануть! Рассмотрите что-нибудь из нормальных вариантов.
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:28   #3
Андрей-1505
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Если Вы спрашиваете сугубо мое мнение, то я бы поостерегся. Sirio T3-27 Mag - антенна на магнитном основании. Не хочется вдаваться в теорию и говорить о банальностях в деталях. Суть в двух словах - покупая в магазине антенну, Вы покупаете только её половину: вторая половина антенны - это Ваш автомобиль. Одно без другого - не имеет смысла. Настройка антенны производится на автомобиль/радиостанцию/кабель. Во-первых, это означает, что одно к другому привязывается жестко. Во-вторых, если у Вас будет антенна на магните, значит, что Вы КАЖДЫЙ раз будете лепить антенну в "новое" место не проводя соответствующих согласований. В-третьих, у Вас ведь алюминиевая крыша, и Вам придется что-то кулибничать с тем, чтоб магнит лепился к немагнитной крыше.

С другой стороны, если откинуть все "азы" и "забить" на качество/дальность связи, то можно настроить антенну р/станции и на запаску, и на бампер.

Привет. У меня есть антенна sirio T3 27 mag на магнитке но проблемма в том что на ауте крыша алюминиевая, и поэтому я приобрел врезную Sirio T27. Сами антенны можно поменять там крепеж одинаковый. Так я хочу спросить будет ли разница в сигнале если её заменить на Т 3 27 ?

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей-1505 Посмотреть сообщение
Привет. У меня есть антенна sirio T3 27 mag на магнитке но проблема в том что на ауте крыша алюминивая, и поэтому я приобрел врезную Sirio T27. И установил её под Релинг на кузов массы. Сами антенны можно поменять там крепеж одинаковый. Так я хочу спросить будет ли разница в сигнале если её заменить на Т 3 27? Спасибо за понимание.

Добавлено через 58 минут
Привет. У меня есть антенна sirio T3 27 mag на магнитке но проблема в том что на ауте крыша алюминивая, и поэтому я приобрел врезную Sirio T27. И установил её под Релинг на кузов массы. Сами антенны можно поменять там крепеж одинаковый. Так я хочу спросить будет ли разница в сигнале если её заменить на Т 3 27? Спасибо за понимание.
Андрей-1505 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 14:48   #4
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Андрей-1505, если я Вас правильно понял, коллега, то вы спрашиваете - при всех одинаковых характеристиках (ТТХ) антенн, будет ли РАЗНИЦА в качестве приёма/передачи меж стационарным исполнением крепежа антенны и магнитным?
Осмелюсь повторить Вам: да, разница в качестве БУДЕТ и не в сторону магнита.

Требуется мотивация или примете, как факт, без теории?
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ