Re: Скрытая проводка питания для видеорегистратора
Цитата:
Сообщение от chundga
Работает постоянно (по крайней мере у меня) хоть и в ГУ стоит отключение питания через 30 минут.
Как Вы установили сей факт? Сели в машину, закрыли ее с брелока и ждали 30 минут? Если нет, то не утверждайте такое. Если машина не закрыта, то плафон будет работать всегда, как только открываются двери, поэтому и 12 вольт туда тоже постоянно подаются, а вот если закрыть машину, то через пол часа выключатся плафоны, даже если их оставить принудительно включенными. Попробуйте.
ЗЫ. От себя добавлю как я делал проводку к ВР:
В блоке предохранителя вынул предохранитель прикуривателя, на одну из его лапок (которая на выходе) намотал проводок и засунул предохранитель обратно. "минус" взял уже вблизи установки ВР. Провод провел от предохранителя по левой стойке и за обшивкой крыши к зеркалу заднего вида. Теперь ВР включается только с включением зажигания, проводов нет, прикуриватель свободен.
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe
Как Вы установили сей факт? Сели в машину, закрыли ее с брелока и ждали 30 минут? Если нет, то не утверждайте такое. Если машина не закрыта, то плафон будет работать всегда, как только открываются двери, поэтому и 12 вольт туда тоже постоянно подаются, а вот если закрыть машину, то через пол часа выключатся плафоны, даже если их оставить принудительно включенными. Попробуйте.
Зачем утверждать обратное если не знаете? Проверено и неоднократно. Пару раз жена забывала выключать регистратор когда ставила машину в гараж, когда утром приходил в гараж то (в темноте) сразу видно, что регистратор работает. Один раз сам забыл выключить (машина стояла у дома), потом вечером вышел (уже было темно) и увидел ,что регистратор работает. и пробовал через ГУ вообще отключать питание, есть там такая функция (0), результат тот же. Если бы не знал то не утверждал.
Цитата:
Сообщение от chundga
Если бы не знал то не утверждал.
Хммм.. Может прошивки какие-то разные? У меня напряжение в плафонах после закрытия (постановки на сигналку) машины падает до 3-5 вольт, и все что я раньше подключал к плафону - выключалось. Теперь, как написал выше - подцепился к прикуривателю (просто считаю, что так более правильно.
GoldenAxe, я уже тоже думал, что что то с блоком ЕТАКС у меня, знаю все эти режимы по тому, что как только купил машину была утечка тока. Утечку тока устранил путём перезаливки кодинкг файла (видимо его первая заливка корявая была). Последний раз перезалил файл (с последними скрытыми функциями) и опять утечка тока появилась (0,7А), поотключал в ГУ всё нафиг лишнее. Причину утечки новой нашёл. Причина была в выставлении в ГУ время работы эл.стеклоподъёмников после выключения зажигания на 60 сек,потом сделал как было с завода и утека пропала. И больше настройки в ГУ по управлению на эти штуки даже "не дышу".