1. Среди "старых" версий софты 2013 (которых у нас в шапке 3 варианта) была версия БЕЗ RDS-TMС. Это одно из ключевых отличий от 2014. Среди "прочих" различий - исправления и улучшения. Как, например, исправление алгоритмов обработки путевой статистики, работы модуля BlueTooth, телефона.
2. "Обновления" картографии (именно в кавычках) не обязательно должны означать расширение географии и повышение детализации. Главным образом - обновления призваны исправлять критические ошибки. По поводу Ваших деталей - ответить не могу; надо смотреть предметно. Либо ждать ответа Ваших земляков.
3. "Обновление навигации" состоит из двух модулей: картография + навигационный интерфейс. Т.е. на SD-карточку пишутся ОБА модуля. Т.ч. Вам придется, создавая картоку MAP, положить на нее и то, и другое. Без вариантов.
4. Да, почти правильно. Карты России охватывают:
Белоруссия
Латвия
Литва
Молдавия
Россия
Украина
Финляндия
Эстония
[свернуть]
5. Да. И это логично: если "работаете" в зоне RU, то нужно воткнуть SD-карточку MAP с контентом RU; если в EU, то с контентом EU. С Китаем и USA - соответственно.
6. Навигационный интерфейс, программа, софта - управляет картографией. Язык картографии будет тот, что и у программы навигации.
7. Если Вы перечислили ВСЕ свои "неверные действия", на которые Вы способны, то "ДА", с ГУ худшего, чем невозможность чтения с SD-карточки - не произойдет и прошивка (контент) останутся прежними, как были до Ваших телодвижений.
Другое дело, если Вы во время всех "обновлений" решите поэкспериментировать, например, с бортсетью, аккумулятором авто или, скажем, пьезозажигалкой от кухонной плиты - то, при самом лучшем исходе, процедура прошивки прервется во время работы, на выходе которой прогнозируем кирпич.
Цитата:
Сообщение от Маkс
только по карте часовых поясов он показывает совсем другой регион.
Этого пока не проверял. С ПК, кстати, с Windows8, 7, а тем более XP, вчера разбирались на уровне домена. Тоже проблема.
Думаю, что связь часов с геолокацией, если она ОТКЛЮЧЕНА, сама по себе не установится. Надо бы проверить.
Среди "старых" версий софты 2013 (которых у нас в шапке 3 варианта) была версия БЕЗ RDS-TMС
кстати TMC у меня работает исправно. Видимо у меня версия с этой системой...
Теперь вопрос к землякам (москвичам) по поводу карт 22.08.2014.
Есть ли изменения самих карт согласно построенным в 2013-2014 новым дорогам (в частности дублеров на Каширке, Варшавке) и переделыванию ряда улиц в центре под одностороннее движение?
Вам можно рекомендовать показать нашим коллегам, интересующее Вас место геолокации, в виде координат. Например, используя Яндекс-Мапс или Гугл-Мапс, или т.п.
Останется только ввести эти координаты в ГУ и сделать скриншут с экрана найденного места.
Спасибо - не стОит: вроде всё есть в шапке темы. Может, просто, только сумбурно написано.
Есть ли изменения самих карт согласно построенным в 2013-2014 новым дорогам (в частности дублеров на Каширке, Варшавке) и переделыванию ряда улиц в центре под одностороннее движение?
По Москве не скажу а вот Зеленоград, хотя, тоже административный округ Москвы, новые карты отстают на пару лет. Все вкривь и вкось, редко где покажет правильную разметку на перекрестках. Думаю, что и с Москвой на Каширке и Варшавке и переделыванию ряд улиц, ничего не изменилось.
кстати TMC у меня работает исправно. Видимо у меня версия с этой системой...
Теперь вопрос к землякам (москвичам) по поводу карт 22.08.2014.
Многое показывает неправильно, дублёр на Варшавке это прям проблема, например при поездке в ОБИ из центра по Варшавке ведёт какими-то странными маршрутами, но никак не по дублёру...
Ниже фотка, я её уже выкладывал, стою на дублёре в сторону центра на Варшавке...