Рассказываю окончание моей истории Двигатель в порядке, шуршит, как новый Приехал я вчера к мастерам, а у них все такие же задумчивые рожи. Да все у тебя в порядке говорят, я как так, стучит ведь, да стучит, но хз что. Мотор раскидан, бошки только не сняты. Вскрыли при мне все шатуны, вкладыши, как новые, баббит даже не потерт, шейки блестят, как зеркало. Кумекали кумекали, решили собирать. Вчера собрали, звонят мол забирай завтра, все нормально. Приехал сегодня забирать, рассказывайте говорю, что было. Собрали, завели, чутка поработала и опять застучала, подняли обороты до 2500 она икнула, пернула и стоит шепчет. Вердикт, из глушака засосало кусок окалины или еще чего, а потом выплюнуло. Проехал сегодня 200 км, двигло шепчет. 3 раза тьфу. Никогда бы не подумал, что может так стучать хня в цилиндре, я был уверен, что это шатун, слышал не раз и не два. Вот теперь боюсь, как бы клапан не прогорел. Дальнейшая эксплуатация покажет. Теперь я опять на стороне противников теории, что все это из-за катализаторов.
Кстати, вот фото одного ката
[QUOTE. Вердикт, из глушака засосало кусок окалины или еще чего, а потом выплюнуло. [/QUOTE]
Что-то не понял,что могло засосать из глушака и куда?Кусок ката что ли в цилиндр?