Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
По ссылке немного не то, не по данному вопросу . Посмотрел я по ближе на место установки резонатора и понял что там нет мембраны, а просто запаяно резинкой, поэтому от установки второго резонатора, вряд ли будет какой-то эффект! А так хотелось
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от ageraskov
а просто запаяно резинкой, поэтому от установки второго резонатора, вряд ли будет какой-то эффект!
... насчет этого резонатора (хитрая придумка японского инженера после хорошего саке с гейшей впридачу) ничего сказать про себя не могу (здесь лично у меня голый энтузиазм). А вот про некоторые иные хрени из этой темы, прямо сегодняшний пример.
Речь идет о вот этой хреновинке. Был сегодня в легендарной мастерской по движковым делам и решил, одев перчатку, посмотреть, что же в этом фильтре собралось. Нажал на резинку, чтобы она отрыгнула. Получилась горсть песка с хорошую столовую ложку. Это при том, что весну, лето и почти всю осень ездил по трассам, улицам, тихим лесным дорогам, без пыльных офф-роудов (глотая пыль по полной за ведущим). Вот такая история про наши хрени и их пользе.
Всем удачи! Особенно автору ув. Алексей50 и всем фанатам данной темы.