Interceptor, у меня есть отражатели для внутренних фонарей, но они под SMD леды, такие как в наших наружних фонарях не пробовал туда переставлять, там без колхоза не получится, так что пока не подскажу. Если еще не продадите авто, то у МаxXL можно будет купить наверное. Главное, терпение
Валек79, Огромное спасибо. все получил все поставил ОХРЕНЕЛ. МАСТЕРУ РЕСПЕКТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАК НАДЕЖНОГО ГРАМОТНОГО СПЕЦА. По дороге из сервиса имел удовольствие видеть удивленные лица владельцев НЕТЮНИНХОВАНЫХ аутов. Я стар я СУПЕРАТАР. Понедельник вторник отправлю свои.
Паша-Форд,у меня лежат передние фары на переделку - линзы ставлю.. ремонт еще дома.. в общем до задних врядли доберусь и с задними более кропотливая работа..
monitorrr, да, может быть примерно от 200 до 2000 ом. Ориентируйся на 390-620ом . Всё зависит от тока и яркости самих СД. Ток обычно 20мА на один СД, а вот яркость у всех разная. И не забудь в каждое плечо поставить обычный диод ( 1n4001 и т.п.)!
И не забудь в каждое плечо поставить обычный диод ( 1n4001 и т.п.)!
схема подключения.jpg
красненьким правильно подрисовал?
Я так понимаю это защитный диод?
Если да, вопрос вдогонку: я планирую ставить стабилизаторы напряжения, на LM2596, вот такие: стабилизатор напряжения на LM2596.jpg
тогда смысл в защитном диоде отпадает или нет?