Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 09:38   #1
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Progress, Ваша акция с плокатом обречена на провал. Ибо сейчас радиаторы на CVT установлены у всех с завода. И этим фактом менеджеры парируют вашу антирекламу. А по сути это единственный косяк Митсу. Такой способ может прокатиться с АКПП 3.0, которому радиатор не вернули. Но тут есть одно большое "НО". АКПП и без него себя великолепно чувствует.

P.S. Вся страна знает, что DSG A7- это хлам. Но продолжают покупать Фольцы и Шкоды.
Очень хорошо, что им придется доказывать, что они не украли. Значит в нужную позу их поставили. Значит акция успешна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
На что менеджеры ОД ответят новым покупателям, что это всё бред, стоят эти радиаторы на Аутах, уже с 2014 года. Ещё давайте на "Болотной" соберёмся все со всей страны.
Каждый затратит меньше сил, чем пустое сотрясание воздуха на форуме. Критиковать легко, предложите свой вариант.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 10:18   #2
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Каждый затратит меньше сил, чем пустое сотрясание воздуха на форуме.
Это сотрясение воздуха уже более года. Каких только идей и гневных высказываний не было в сторону ММС, Рольф, ОД и т.п. "А воз и ныне там"
Цитата:
Критиковать легко, предложите свой вариант.
Я поставил радиатор сам, за свой счёт. Но тогда ещё и не ставили радиаторы по гарантии. Ведь предупреждали люди что б перестали клянчить фото с перегревом, когда ОД ставили по гарантии без проблем при предъявлении фото в телефоне. При желании всё это можно было заснять на своём авто (хоть фото, хоть видео, с гос номерами и вин кодом) без реального перегрева, путём замыкания провода с датчика температуры (об этом уже писали раньше, но читать всё лень). Но ведь все хотят халявы, проще попросить фото на форуме и всё. Вот и до просились. Предупреждали, что там люди тоже читают наш форум. Ставили радиаторы и без проблем, у меня товарищу поставили вообще без всего (без фото, без связей, без вискаря). Ехали с ним на машине, проезжали мимо ОД, я ему и предложил заехать, так а вдруг мол прокатит. И честно моему удивлению не было предела, когда мастер сказал, что заказали запчасти и через месяц ему установили всё.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2014, 11:08   #3
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Это сотрясение воздуха уже более года. Каких только идей и гневных высказываний не было в сторону ММС, Рольф, ОД и т.п. "А воз и ныне там"
И дальше продлится, пока каждый действует в одиночку

Цитата:
...Ведь предупреждали люди что б перестали клянчить фото с перегревом, когда ОД ставили по гарантии без проблем при предъявлении фото в телефоне....
Вы воспринимаете СЛЕДСТВИЕ как первопричину. Я про фото. Людей загнали в угол, а потому стали применяться, в том числе, и левые схемы. Как только ММС Рус решит этот косяк за свой счет, так и виноватых среди обманутых покупателей не придется искать.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 11:25   #4
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Вы воспринимаете СЛЕДСТВИЕ как первопричину. Я про фото. Людей загнали в угол, а потому стали применяться, в том числе, и левые схемы. Как только ММС Рус решит этот косяк за свой счет, так и виноватых среди обманутых покупателей не придется искать.
Я воспринимаю всё правильно Конечно же я не имею ввиду, что ММС не накосячил с тем что, убрал радиатор. Понимаю ваш гнев в адрес ММС по поводу радиатора, и то что они должны (обязаны) его ставить без всяких на то доказательств (по отзывной компании), т.к. конструктивная особенность без которой вариатор не будет нормально и долго работать. По началу (ещё год назад) тоже кипел от злости. Поэтому и написал про воз и ныне там. А про левые схемы потому и написал, что была возможность устанавливать радиаторы по гарантии потратив минимум усилий. Но с просьбой о левых фотографий всё испортили, только это и имел ввиду. А так только если только будет прецедент , докажет кто то в суде что, при перегреве вариатора во время обгона (например), вариатор в случае перегрева может перейти в аварийный режим, что в свою очередь может быть причиной ДТП.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2014, 12:32   #5
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Уважаемый дружище chundga, он (вариатор) - не переходит в аварийный режим, Алексей. Я уверен на более чем 75%, что не загорается ничего и не блямкает. Просто и тупо, машина перестает ехать. Вот ехала, токачто, неслась на крейсерской скорости и всех обгоняла в горку и... БАЦ, вдруг перестала. А ты - на встречке! Двигатель орёт. Ты смотришь, как на тебя надвигается "встречка" и уже думаешь - куда лучше: удариться и попытаться притереться об обгоняемую тобой фуру или на левую обочину, в кювет. Конечно, допускаю, что что-то, может и мигнет: в такой момент смотришь не на приборку...
И КАК "доказать в суде" это? Видеорегом? Так ведь скажут же, что всё это "постановка", "режиссура" и т.п. Кто-то говорил уже и не только в этой ветке, что, мол, таким доказательством должна быть реальная авария. А лучше (тьфу три раза!) СМЕРТЬ, при чем зафиксированная и видеорегом владельца разбитого авто, и оперативная съемка экстренных служб. Так вот и это всё может быть пустым и бесполезным, если кто-то из уцелевших (или подоспевших) не заглянет под обломки, ни убедится и не зафиксирует факт отсутствия радиатора CVT. В противном случае - обвинят, безусловно, водителя с шаблонной мотивировкой: "не справился с управлением".

Потеря динамики - эта архи опасная "опция". И ладно, когда, она проявляется в городе, как, например, у нашего друга GPF, на светофоре с сервис-меном внутри. А на трассе? Да еще у водителя с небольшим стажем и отсутствием опыта контр-аварийной тактики?

Одно дело - ввергать владельцев на пост-гарантийные материальные траты (озвученные в цифрах чуть выше). И совсем другое - подвергать их жизнь, жизнь их пассажиров и других участников ДД смертельной (иное слово будет лишь смягчением и уходом от правды) опасности.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:57   #6
chundga
Старожил Клуба

eGreyWolf, да Вы что, у меня и мыслей таких не было (про ДТП)! Я лишь привёл пример, на какой можно будет ссылаться в суде. А все бумаги подтверждающие, что это может произойти (не дай бог из за этого случится ДТП) из за плохого охлаждения масла в вариаторе т.к. не установлен радиатор должна предоставить независимая экспертиза. Только это и имел ввиду, про экспертизу только не написал, но и так думал что все понимают, что без неё ни куда.
Цитата:
Я уверен на более чем 75%, что не загорается ничего и не блямкает. Просто и тупо, машина перестает ехать.
Ну я это так и назвал "переходит в аварийный режим". Кто то писал, что при этом ещё и загорается перегрев.

Добавлено через 37 минут
Извиняюсь, что не в тему. Кто знает, куда "спасибки" деваются? Хочу поставить, а их нет. Пробовал на разных браузерах и всё равно также. Может какой то лимит на них?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2014, 20:16   #7
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
..... может какой то лимит на них?
Так и есть. И установка радиатора здесь не поможет
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ