Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 16:49   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4

Ну я чувствую себя комфортно и на 2.0. Расход средний -9.7\100 км, цена авто 1 млн., чиповка с включением доп функций и противоугонных параметров -7 т.р.
Итого , где мне взять 2.4 с такими вводными данными? Ах да, еще забыл. веть 2.4 спроектирован под АИ-95 вобщето, а 2.0 под скромный(и более дешевый) 92-ой.
Аргументы у Зигарда более чем скромные(скажем честно. он просто обосновал почему не занимается чиповкой. я так понимаю чтоб к нему с этим не цеплялись, ему и своей темы хватает и чужой хлеб не интересен).
Ну я 950 км проехал на 2.0 без чипа, перестраиваться в потоке на небольшой скорости не комфортно(мягко говоря) и сразу брал 2.0 под чиповку. Еслибы такой возможности не было(или небыло -DS или там лепестков, ну хоть чего нибудь) и я не знал раньше про Ежика, я бы 2.0 не купил никогда.На заводской проге без применения -DS или лепестков он мертвый почти.
Ежики рулят!
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 16:54   #2
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Ах да, еще забыл. веть 2.4 спроектирован под АИ-95 вобщето
Ну, я бы не был так категоричен . 55 страниц темы https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50902 дают возможность усомниться в этом...
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 22:12   #3
NMakc
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Ах да, еще забыл. веть 2.4 спроектирован под АИ-95 вобщето
Не знаю что и сказать на это высказывание... Двигло придушен до 167л.с. -это да... Но в паспорте написано - 92й. Его и благополучно и заливаю. Пару раз заливал 95й прироста в динамике и экономичности не почувствовал, после чего благополучно перешел обратно на 92й.
NMakc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ