boriski, То есть ты доплачивал 20 usd, а камеру не брал у них?
Камеру тоже брал. Перед оплатой около часа сидел торговался в чате с продавцом. Вчера же на алибабе был день скидок (11.11). Хотя на данный лот продавец скидок изначально не давал, но при общении в чате удалось выторговать. )))
Сейчас опять общался с продавцом. Ух, и хитрецы они. Данная опция прописана у них ошибочно, как он сказал, и они ее будут исправлять, т.к. такое в принципе не может на дисплее размером 6,2 дюйма. То-то я думаю что он мне вчера эту опцию так быстро решил в подарок дать. Но ничего в итоге по цене камеру он мне отдал всего за 6$. Плюс сегодня за недоразумение обещал положить в посылку SD карту на 8 гигов.
Сейчас опять общался с продавцом. Ух, и хитрецы они. Данная опция прописана у них ошибочно, как он сказал, и они ее будут исправлять, т.к. такое в принципе не может на дисплее размером 6,2 дюйма. То-то я думаю что он мне вчера эту опцию так быстро решил в подарок дать. Но ничего в итоге по цене камеру он мне отдал всего за 6$. Плюс сегодня за недоразумение обещал положить в посылку SD карту на 8 гигов.
Ясно. Просто я так и не понял по этим майфунам, какое у них разрешение. Их много одинаковых (от разных кит. производителей) и везде пишут по разному. Даже в нашем магазине redpower так и не смог разобраться с каким же разрешением данные аппараты.