когда заказал?у меня был вариант в челбике заказать.может там быстрее
Заказал 24 апреля. Предоплата 10%. Хотя просят 20, но на 10 соглашаютс легко. Машина не отказная. Были ещё серая, черная и бежевая в максималке - на июнь. И на июль была пара свободных авто. В договор сразу ВИН вписали и срок поставки до 30.06.08
Диллер Мицубиши центр Челябинск. тел: (351) 799-799-5.
Менеджеры приятные, не пытаются развести. По крайней мере меня. Мой менеджер Петроченко Павел. Отличный парень.
Есть ещё диллер - Регинас. Вот там разводят по полной. Заставляют допов набрать на 120 тыщ, иначе говорят, что авто нет. Ну если вы наберёте, то мы Вам его подыщем. Казлы. И сервис в Регинасе не очень хвалят.
Заказал 24 апреля. Предоплата 10%. Хотя просят 20, но на 10 соглашаютс легко. Машина не отказная. Были ещё серая, черная и бежевая в максималке - на июнь. И на июль была пара свободных авто. В договор сразу ВИН вписали и срок поставки до 30.06.08
А у нас попросили 70% и на меньшее согласиться не захотели!!! Это ладно моя машинка приходит через неделю, но и на те которые в июле-августе просят те же 70%!!! Как обстоят дела с вариантами в кредит не знаю, а с меня в случае отказа по договору удержат 10% от стоимости!!! Но это минус ни что по сравнению с возможностью забрать машину почти сразу (причём, выбирая цвет и комплектацию), а не как СХ7 в сентябре или ЦРВ в декабре!!!
Диллер Мицубиши центр Челябинск. тел: (351) 799-799-5.
Менеджеры приятные, не пытаются развести. По крайней мере меня. Мой менеджер Петроченко Павел. Отличный парень.
Есть ещё диллер - Регинас. Вот там разводят по полной. Заставляют допов набрать на 120 тыщ, иначе говорят, что авто нет. Ну если вы наберёте, то мы Вам его подыщем. Казлы. И сервис в Регинасе не очень хвалят.
понятно,у тебя 3,0 объем движка они в наличии,а мне надо 2,4-они по очереди.
Паша, у меня 2,4 в максималке на 16-х дисках. Синий.
чувствую себя лохом.я в челбик звонил в марте,мне сказали нет квот,даже ставить в очередь не будут.я в оренбург подался.а вот в регинос или нет? на североке который
чувствую себя лохом.я в челбик звонил в марте,мне сказали нет квот,даже ставить в очередь не будут.я в оренбург подался.а вот в регинос или нет? на североке который
Паша, на северке - это Регинас, туда не суйся лучше, там лохотрон полный. Клиент для них - это кошелёк и всё.
Звони по телефону который я давал выше - Мицубиши центр Челябинск, там нормальная контора.